홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진격의거인 이제봤는데

uNBfDG4i 12 392 1

이거 미쳤네;;

내가 예상한 부류의 내용이 전혀 아니네?

뻔한 소년만화인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

찾아보니까 

작가가 어렸을때부터 구상하고 판짜고 만들었다네?

ㄹㅇ 대단하다 와... ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
fNB2PypQ 07.04 11:52  
명작임 ㅋ

럭키포인트 24,004 개이득

McI7tDrk 07.04 12:08  
작가 천재임

럭키포인트 1,340 개이득

ycT3PqFS 07.04 12:27  
몇기까지봄??  나도 하도 진격거진격거할때 안보다가 작년에 봤는데 2기까지 진짜 미쳤다 하면서 보다가

그 3기?가면서 그림체바뀌고 애들나올때는 좀 지루하더라ㅠ

럭키포인트 24,169 개이득

uNBfDG4i 07.04 12:43  
[@ycT3PqFS] 아까 밥먹으면서 마지막화 봤음.. 시발 ㄹㅇ 개띵작이네..

3기까지는 괜찮았고 4기 초반에 약간 몰입 떨어졌는데 끝까지 보니까 지림;

럭키포인트 11,230 개이득

E8KJjZkw 07.04 13:19  
이제 귀칼ㄱ

럭키포인트 29,359 개이득

AJI1WRlB 07.04 14:56  
난 보다가 혐한작가라ㅓ 안봤는데.. 재미도 없었구..

럭키포인트 26,184 개이득

ppAjHhfC 07.04 18:34  
[@AJI1WRlB] 혐한작가라는거 루머임. 만화 끝까지 보면 이 사람이 반전주의자인게 확 티 남.
그리고 오히려 진격거 작가 이사야마는 일본에선 좌익 판정받음

럭키포인트 7,693 개이득

eNVxBauR 07.04 20:10  
[@ppAjHhfC] ㅋㅋ이분말이 맞음

그거 루머임 지어낸거

한국에서는 혐한

일본에서는 좌익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전결완벽한 만화임
DDgdnVWC 07.04 17:26  
그저그럼

럭키포인트 26,284 개이득

bJ0GZ2pU 07.04 23:13  
봐볼까 보다말았었는데

럭키포인트 27,617 개이득

eOyasCoM 07.05 10:55  
전체 줄거리 스포한거 어디 없나
애니 보기엔 시간이 없고, 하도 재밌다 그러니 내용만이라도 알고싶네

럭키포인트 25,871 개이득

JdtVwTa1 07.05 13:09  
난 마레침공이 제이루재밌더라

럭키포인트 22,039 개이득

오늘의 인기글
제목