홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 avlLR5Wz  
야 내가 엠봉부터 개집까지 쭉~ 하면서 느낀거 말해줄까?
10대 20대는 극히 드물어 그냥 30대들이 40대들한테 틀딱이라고 싸우는게 개집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 CZ4MoURN  
다 같이 늙어가는거지
21 Comments
NzTMHW1r 06.01 00:45  
젊은애들이 있긴했나?
그냥 틀끼리 서로 틀이라고하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

CZ4MoURN 06.01 01:35  
다 같이 늙어가는거지

럭키포인트 7,961 개이득

J96uqSVM 06.01 01:50  
30대가 주류같은데

럭키포인트 13,493 개이득

kwWRXKGV 06.01 01:54  
30대가 젤 많은듯 50대 10대는 거의 없는거 같고

럭키포인트 9,170 개이득

avlLR5Wz 06.01 02:17  
야 내가 엠봉부터 개집까지 쭉~ 하면서 느낀거 말해줄까?
10대 20대는 극히 드물어 그냥 30대들이 40대들한테 틀딱이라고 싸우는게 개집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,273 개이득

Lc9KAs37 06.01 03:10  
나이가 어찌됐든 마인드가 틀딱이면 틀딱인거다
나는 틀딱이 맞는것 같다 요즘 내 스스로 아재가 되어버린걸 실감해

럭키포인트 24,376 개이득

AApsCHM8 06.01 05:20  
차피 엠봉에서 흘러들 온사람들이라 나이 많을수밖에 신규 유입은 적을거고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,727 개이득

O9ALWbrg 06.01 06:34  
ㅋㅋㅋ딸피라는말을 쓰는애들이 딸피라던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

aT1f9ED3 06.01 07:09  
고령화시대인데 당연한 소리하고 앉아있노

럭키포인트 4,176 개이득

9PM4lQin 06.01 08:10  
ㅋㅋ 지 의견에 공감안해주고 반박댓 달면
긁? 이 지랄 떨겠누

럭키포인트 527 개이득

1ItVRaiw 06.01 09:50  
네다틀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

PfWVIoPn 06.01 09:56  
다 그래서 여기하는거 아니였음?
무던해서 좋은데

럭키포인트 7,965 개이득

1G6GUVye 06.01 10:20  
어짜피 출산율 조져서 이나이대가 계속 주류가 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,256 개이득

3sTH84By 06.01 12:09  
애초에 딸피라는게 애들은 안쓰는 단어지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,579 개이득

1ItVRaiw 06.01 14:43  
근데 가는데 순서없는데 딸피가 맞긴한건가???
x60vWwVJ 06.01 14:45  
고등학생때 엠봉으로 입문해서 군대 싸지방에서 낄낄거리면서 게시물보고 어느새 31살임

럭키포인트 21,185 개이득

VYkWoKci 06.01 15:21  
딸ㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

p7tjLYgS 06.01 20:15  
능이백숙 게시들 올라오면 하나같이 능이백숙 존맛인데? 반응임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,893 개이득

cHu1OzhY 06.01 20:39  
ㅂㅅ들 어디서 이상한거 듣고 이상한 단어 그런거 존나 쓸라고 하네 줏대없네

럭키포인트 21,417 개이득

Hv60OsAK 06.01 22:50  
이런글 싸지르는 너도 틀, 딸피 일 경우 100%

럭키포인트 3,754 개이득

RVkCgnh6 06.03 07:43  
가는데 순서 없는데 딸피 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ넌 내일 당장 길다가 뒤져도 몰르는게 인생인데 ㅋㅋㅋㅋ(나 긁힘)
오늘의 인기글
제목