홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 우리 동네 급발진 주장하는 사고 났는데

K0FBjyfV 9 380 0

차가 카페에 돌진함 ㅋㅋㅋ

운전자는 또 70대 고령운전자임 ㅋㅋ

차는 BMW X3 처럼 보임.

사진은 내가 찍음 ㅋㅋㅋ

9 Comments
CBcGtlCm 05.17 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급발진은 왜 꼭 60대이상 고령운전자에게만 일어날까 ㅋㅋ
Jegpvcms 05.17 08:29  
[@CBcGtlCm] 한국소비자보호원은 올들어 5월까지 접수된 급발진 사고사례(총 344건) 가운데 233건을 분석

운전자의 성별은 남성이 158명(67.8%), 여성 75명(32.2%)이었으며, 연령별로는 50대가 78명(33.5%)으로 가장 많았고 40대가 75명(32.2%), 30대 46명(19.7%), 60대26명(11.1%), 20대 6명(2.6%) 등이었다

럭키포인트 10,437 개이득

zL4R3tja 05.17 13:08  
[@Jegpvcms] 그냥 자동차 많이 소유하고있는 나이 순서네 뭐

럭키포인트 22,922 개이득

QOZ35vsH 05.17 08:28  
한문철티비에서 곧 볼수 있겠넹

럭키포인트 25,227 개이득

ocScpo6P 05.17 08:44  
개인적인 생각이지만 급발진 80%는 양발운전일듯

럭키포인트 13,478 개이득

G34xVfNM 05.17 11:08  
얼마전에 할머니가 손주 차에 태우고 가다가 급발진 때문에 손주 죽었는데 그건 급발진 판정났음 ㄷ

럭키포인트 14,572 개이득

NqX3w7Yt 05.17 11:45  
진짜 급발진 영상보면 저런식으로 안박혀 있음 무작정 밀고 들어가기 때문에 카페 문쪽만 아니라 안쪽까지 개박살나야 정상임

럭키포인트 11,364 개이득

zHpCjIbS 05.17 12:58  
진짜 급발진은 박아도 바퀴 돌아가고있던데

럭키포인트 15,020 개이득

SvpwOeGy 05.17 15:02  
진짜 급발진은 edr에 브레이크 안밟고 엑셀 아주 단시간에 99% 이상 밟은걸로 나오는게 급발진임.
완성차업체는 이걸 급발진이 아니라고 주장하는 자료로 쓰지만 되려 이게 급발진임.
급발진 피해호소인들 같은 경우 edr 공개안함 ㅋㅋ
그리고 또 양발운전자들 두개 다밟고 브레이크등 들어왔다고 우기는 경우도 있음

럭키포인트 27,962 개이득

오늘의 인기글
제목