홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밸런스 게임좀 해 '줘'

Zs4Vvlw7 11 292 1
임원들과 분리된 사무실 vs 빌런 1명 있는 사무실

빌런) : 12월 연말 다들 연차 부족해서 연휴 길게 못쉬어서 아쉬워하는데 자기는 연차 많이 남았다고 혼자말(아 휴가 xx개 남았는데 언제 다 쓰지.../아싸~ 일주일 넘게 쉰다~)하면서 콧노래 부름

11 Comments
6XPqKPsz 05.14 11:14  
임원들과 같이 있는 사무실도 아니고 분리된 사무실이면 닥전아님?

럭키포인트 9,715 개이득

A1kk3YbN 05.14 11:15  
근데 그게 왜 빌런임?
지가 연차 아껴놨다가 연말에 쓰겠다는데

럭키포인트 17,663 개이득

vhkAH2KE 05.14 11:23  
[@A1kk3YbN] 걍 혼자 처 쓰면 되는데, 저리 티내고 다니면 좋아 하겠나
빌런보다는 눈치 없는애 같음

럭키포인트 15,434 개이득

4xmIuWsV 05.14 11:45  
[@vhkAH2KE] 잉? 지가 연차를 어디에 쓰던말던 상관없는거아님?

12월 연말 다들 연차 부족해서 연휴 길게 못쉬어서 아쉬워하는데==> 반대로이야기하면 연초에 몰아서 썼다는소리인데 그떄는 저사람은 안썼잖아? 이게 무슨 빌런이고 눈치가없는거임

그런가보다 하는거지

그리고 이거 논재가 좀 ㅄ같음

임원진없으니깐 좋은거고 vs 개인연차 각자 알아서쓰는거지 업무지장만없으면 노상관임
Zs4Vvlw7 05.14 12:19  
[@4xmIuWsV] 연차를 아껴서 나중에 쓴게 빌런이 아니라 굳이 사무실에서 남들 다 있는 자린데  자기자랑식 혼잣말하면서 콧노래부르는게 빌런이라는거지

럭키포인트 27,302 개이득

Sfm2eK7G 05.14 13:19  
[@Zs4Vvlw7] 그게 왜빌런임? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 도저히 이해가 안되는데여?

그럴수도있잖아?

나 연차없는데 앞에서 연차있다고 자랑질하네? 라고 생각하는거임?

연초에 그럼 쓰질말던가...;;;;난 업무만 지장없다면 전혀 빌런같지도 않고 부럽다고 말하고 끝낼듯

업무지장도없는데 난 연말에 일하는데 앞에서 연차많다고 콧노래부르네? 빌런이네? 라고 생각하는것같은데 좀 피곤하게 사시는듯
f5tGzdMv 05.14 23:11  
[@Sfm2eK7G] 그럴수도 있잖아?
단체생활 참 잘하시겠내요 ㅋㅋ
다들 아쉬워하는 분위기에서 혼자 자랑질 ㅋㅋㅋ
bXIkCJaU 05.14 13:02  
빌런이 피해주는것도 아닌데 닥후 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,471 개이득

ssEQhi5d 05.14 13:42  
ㅅㅂ 우리 사무실에 10초 간격으로 코훌쩍이는 새끼있음

럭키포인트 19,223 개이득

rxUTEdV4 05.14 16:20  
[@ssEQhi5d] 이게 더 빌런이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,030 개이득

s9SQ1j7O 05.15 02:30  
f5tGzdMv

븅신아 ㅋㅋㅋ 연차를 그럼 연초에 쓰지말던가 쓸거 다써놓고 연말에 없다고 왜 징징됨? ㅋㅋ

남이 연차를 쓰던말던 어짜라고 ㅋㅋㅋㅋ꼬라지보니 사회생활 더럽게 ㅄ처럼하겠다
오늘의 인기글
제목