홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 형님들 아들이 일본판 포켓몬 카드가 가지고 싶다는데 오프라인 구매처 아시는 분 계실까요?

rTejDzk5 3 245 1

안녕하세요 형님들 정보를 찾다가 도저히 못찾겠어서 혹시나 해서 질문 드립니다...

아이가 종류는 상관 없고 가서 보고 고르고 싶고 일본판 포켓몬 카드가 가지고 싶다는데 검색 해보니 한글판은 많은데 일본판은 국전 같은데서 예전에 팔았다는 블로그 포스팅만 있고 최근 정보는 전혀 없네요..

혹시 서울 내에서 어디 가면 구할수 있는지 알고 계신분 있으실까요?  알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ

3 Comments
FS6P2CEs 05.12 22:29  
https://www.youtube.com/watch?v=BeWPKC1IRU8
우리나라에서는 어지간하면 프리미엄 붙여서 파나봄
딱히 일본판으로 판매하는 오프라인 매장은 없는듯

럭키포인트 11,682 개이득

hqCSXGl6 05.12 22:59  
예전에 아현동에 카드킹덤에서 몇개 파는거 보긴 했는데 우선 종류가 많지않고 비쌌습니다
차라리 구매대행을 알아보는건 어떨가요

럭키포인트 21,498 개이득

h4zHQR2e 05.12 23:23  
아이고, 띠부씰인줄 알고 그냥 주려 했더니 카드네.

일본 아마존 통해 직구하셔야 할거에요.
오늘의 인기글
제목