홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤은 점점.... 정이떨어진다

rTXPcK7D 3 155 0

매시즌 마스터유지 하고 가끔 그마달성하는 평범한 유저임

사실 게임은 재밌으려고하는건데 어느순간 부터였는지 재미는 사라지고 그냥 치열하게 경쟁만하는느낌

이겨도 막 옛날처럼 즐겁지않음 

이기던 지던 깔끔한 판이없음

다들 날이서있다고해야하나 예민함이 극에달한느낌

못하거나 말리는 사람나오면 그사람이 표적이되서 정치고 싸우고

잘하면 자기잘하는데 너희는 왜못하냐 싸우고 못하면 나힘든데 왜안도와주냐 싸우고

요새는 특히 돈걸고하는 문철빵 그거로 게임에 집중안하고 서로 자기주장만하다가

게임 날려버리는경우도 허다함

수틀리면 그냥 문철빵ㄱ? 이럼 가불기인줄알어

15ㄱ 도 짜증났는데 요새는 문철빵ㄱ? 이러는애들이 더싫음

15ㄱ 하던애들은 게임흐름이 좀 넘어오면 다시 열심히 하는경우도있거든?

근데 문철빵ㄱ? 하는애들은 어떻게든 트집잡아서 문철빵으로 돈벌려고 발악하는것같음

게임이 이기고 지고는 상관없고 그냥 자기잘하고 남못한부분만 딱 포인트집어가지고 

끝날때까지 재잘재잘 하는데 진짜 팀분위기 곱창남

그냥 지더라도 별사고 없으면 재밌는 것같은데 10판돌려서 그런판한번 안나오는게 참 웃기네

20판 30판 돌려야 가끔 헐뜯지않고 게임에 집중하는 사람들 만나는것같음

그런데도 계속 롤을하는 이유는....

대체제가 없는걸까 딱히 마음가는 게임도없고 

미운정도 정이라고 혹시나 이번게임은 즐겁게 굴러가지않을까 하는 기대감으로 하는듯

근데 게임하면서 사람들 감정소모하는게 매번 일어나는데 내기도 빨리는것같아서...

좀 스트레스받고 정떨어지는듯

3 Comments
UZtKhki0 05.12 15:47  
할거면 징징대지말고 닥치고 해라

럭키포인트 766 개이득

ohF9WZff 05.12 17:45  
님말에 공감합니다

전 다이아지만 진짜 이기는게임 지는게임 너무 극단적임

제가 즐겨했던 시즌4/5/6은 스트레스도 받긴했지만 재미는 있었는데

승급전 희열도 있고

지금은 그냥 판수박치기로 올라와서 그런지 애들 저때보다 수준이 많이 떨어진다고 느낌

그리고 머만하면 문철 이야기만함 그리고 안함

바로 수틀리면 던지기 바쁨
Niqx3awJ 05.12 18:29  
재미보다는 스트레스만 쌓이더라
그래서 접었음
내가 잘해서 이겨도 못한팀원들이 아니꼬와지고 이겼는데도 짜증이나더라

럭키포인트 22,123 개이득

오늘의 인기글
제목