홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
JGilhuMj 06.28 17:27  
7년차 아조씨입니다.
꼭 합격하시고 건승하십쇼!

럭키포인트 9,595 개이득

rfstMxG5 06.28 18:11  
[@JGilhuMj] 어케 붙으셨습니까….

럭키포인트 12,826 개이득

TzIotQ3q 06.28 19:41  
[@rfstMxG5] 전 오래걸렸습니다ㅜ
유예탈 하고 취준하다가 다시 1차부터 시작해서
거의 6년 걸렸네요
rfstMxG5 06.28 19:53  
[@TzIotQ3q] 결국 붙으셨군요!! 혹시 꿀팁있을까요..?
TzIotQ3q 06.28 20:59  
[@rfstMxG5] 2차 시험 임박해서 할 수 있는건
반복해서 틀리는거 벼락치기로 한번이라도 더보기, 평소에 버렸던 주제 몇개 줍줍해보기
이정도 인거 같네요
그리고 손 오지게 아플테니까 손이랑 손목 미리좀 잘 풀어두기 정도
rfstMxG5 06.28 21:06  
[@TzIotQ3q] 감사합니다! 제가 감버동차인데, 원가랑 잼관은 막판에 그냥 눈풀만 하게 되네요.. 남들도 마찬가질까요..?
TzIotQ3q 06.28 19:41  
전 오래걸렸습니다ㅜ
유예탈 하고 취준하다가 다시 1차부터 시작해서
거의 6년 걸렸네요
rfstMxG5 06.28 21:06  
감사합니다! 제가 감버동차인데, 원가랑 잼관은 막판에 그냥 눈풀만 하게 되네요.. 남들도 마찬가질까요..?
오늘의 인기글
제목