홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기저기 물어봤는데 한번 봐주라,,

ZljQtUsi 29 869 3

1. 연인이 약속이라고 했는데 나중에 누구 만났냐니깐, 회식이라고 했음.

2. 뭔가 이상해서 더 캐니깐 아는 이성과 둘이서 술약속을 잡았던거였음

3. 나한테 후에 들켰는데, 그 날 자기도 좀 아닌거 같아서 다른 친구도 불렀다고함

4. 한번 봐줬는데, 몇달 뒤 연인이 자신의 친구한테 소개팅용 같은 사진을 보내는 걸 뒤에서 보게됨

5. 신경쓰여서 화장실 갈때 몰래 핸드폰을 봤는데, 그 친구 차단하고 카톡 지워져있었음(답장오면 알람으로 볼까봐 그런듯)

6. 내가 사진 보내는 것 봤다. 왜 보낸거냐 물어보니 친구가 이성친구를 너무 구하고싶어하는데, 미팅 일단 잡고싶다고 내 연인의 외모가 괜찮다고 하면서 그 친구가 사진이라도 일단 내 연인의 사진을 보내달래서 보내준거라고 함

어떻게 생각해?

29 Comments
k6xJPtFK 05.22 23:15  
한번이 어렵지.....또 그럴듯

럭키포인트 12,257 개이득

E69NZvFx 05.22 23:17  
니 상상속 최악의 상황이 맞아

럭키포인트 19,492 개이득

LkxIIh2h 05.22 23:21  
뭘 여기저기 물어보고 다닙니까 호구 아저씨야. 나 같으면 2번에서 이미 끝냈어요.

그리고,
주변에서 별일 아닌것 같다고 하면 그냥 모른척 계속 만나게요? 무슨일이든 주관을 가지고 본인 마음에 따라 결정하고 살아야 합니다.
EXOFGL4h 05.22 23:22  
환승각 잡네

럭키포인트 27,701 개이득

JfYjwMid 05.22 23:26  
2번으로 끝났지
놓아줘라 너만 힘들다

럭키포인트 10,182 개이득

kTHHWDxi 05.22 23:26  
거짓으로 신뢰가 깨지기 시작하면 그 사건이 어딘가 계속 남아서 관계 유지하기가 어려움

진지하게 한번 얘기해보고 니가 결정해라 너도 아무리 연인이라지만 이미 핸드폰 뒤져보고 있는 모습은 추악하다
q3T07z9M 05.22 23:27  

럭키포인트 10,465 개이득

KhnbUiGV 05.22 23:29  
이것으로도 안 헤어지면
그냥 니 팔자려니 하고 계속 그렇게 당해야지 뭐
신의가 깨진 인연이 어찌 오래갈 인연이 되겠소~

럭키포인트 5,576 개이득

C9CqxY6b 05.22 23:43  
걸린게 저정도인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 남는 건 공감하는데 끊어라

럭키포인트 19,908 개이득

pXNVpU19 05.23 01:31  
김호중 같애

럭키포인트 954 개이득

KAQT47iH 05.23 01:35  
이미 물고 빨고 다 했지 뭘

럭키포인트 28,560 개이득

Xg4vYJc1 05.23 06:30  
형 맘이 어떤지 알 것 같애
신뢰가 깨졌다 스톱하는게 맞아

럭키포인트 26,477 개이득

dbiKG5ra 05.23 07:47  
신뢰가 깨졌으면 접는게 맞아요

사람은 안변해요

저도 사람믿다가 뒤통수 씨게 맞고나서 정신차림
X6bgZAuZ 05.23 08:39  
2번에서 일단 끝났어야 하는데, 미련이 남아 도저히 못헤어지고 봐줬다고 칩시다

님 생각에는 6번이 말이 된다고 생각하세요? 님이 누군가랑 소개팅해야하는데 상대방이 사실은 못생겼는데 소개팅 시작이라도 하고싶어서 이쁜 자기 친구 얼굴을 대신 보냈다면 소개팅 현장에서 무슨 생각 들 것 같음?? 무슨 중고딩도 안할만한 핑계를;;

럭키포인트 16,050 개이득

HLhsNCES 05.24 01:49  
[@X6bgZAuZ] 미팅인데 잘못 씀,, 근데 형 말이 맞아,, 개빡치는게 나도 꽤나 잘 팔려서 당시에 고르고 골라서 만난건데 내가 여자보는 눈이 없는듯

럭키포인트 27,600 개이득

sDBYWZXZ 05.23 08:46  
환승연애 준비중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

wcCF76Xy 05.23 09:09  
여자는 헤어지길 바라는 듯

럭키포인트 3,972 개이득

ril2vHxQ 05.23 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그거 병이다
내 아는애 남자인데 3,4다리 까지 걸치는거 봤다

하물며 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 들어오면 만나는 그런애인가 보네

니가 본것만 그정도지 안본건 존나 많을거다

럭키포인트 25,544 개이득

RLPzm5LV 05.23 09:25  
환승 준비중 . 여친 친구들한테는 너에대한 욕 오지게 불평 불만 오지게 쏟아내는중

럭키포인트 21,646 개이득

RLPzm5LV 05.23 09:26  
[@RLPzm5LV] 환승 준비중 . 여친 친구들한테는 너에대한 욕 오지게  쏟아내는중
tDEVPRFo 05.23 09:42  
길게 말 안한다 너도 다른 이성 만나라

럭키포인트 11,676 개이득

RP7FWXez 05.23 10:01  
가만 두는 이유가? 상당히 혼란스럽구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

Ht63snp2 05.23 10:12  
뭘 어떻게 생각해 끝났고만

럭키포인트 21,288 개이득

1ER8vCS5 05.23 10:27  
진짜 개에바다 아무리생각해도... 냉정해지셈 진짜로..ㅠ

럭키포인트 4,707 개이득

QpGTy8BL 05.23 10:37  
여자가 열심히 더 좋은 남자 구한다는데 뭐가 문제인교! 깔깔

럭키포인트 25,789 개이득

77ElMuDt 05.23 11:07  
니가 맘에 안들어
근데 헤어지면 당장 외롭고 힘들것같어
그래서 너보다 나은 남자 찾는중인듯

럭키포인트 12,492 개이득

9vbH8fYK 05.23 11:46  
답은 이미 1번에서 정해져있음ㅋㅋㅋ이걸 참는다? 그럼 그냥 당해도 싼거임 이걸 참아주는 호구가있다~? 이야 개꿀~~~~ 얼른 정리하십쇼
Qrg8oesj 05.23 12:59  
걸러야됨 ㄹㅇ

럭키포인트 26,486 개이득

cRrtGXEB 05.23 14:41  
신뢰깨지면 어차피 그건 끝이야 맘속에 한번 의심생기고 그러면 평생이거든
니인생 아깝다 그냥 걸러라 잠깐 힘든게 낫다

럭키포인트 18,979 개이득

오늘의 인기글
제목