홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 인생은 망해따

NvaF4RbB 20 654 3

20살 중반부터 주식, 코인을 시작함.

20살초중반부터 일을 시작했음.

모으는 돈마다 주식,코인에 꼴아박고 현재34살 상황

코인 1.3억 넣었던거 상폐

주식 5천만원 넣은거 현재 자본잠식으로 거래정지

그리고 다시 또 코인에 아빠돈 6천 넣음.. 현재 -55%중

통장에 400만원 있음. 주택청약통장에 650만원

연봉은 5000정도

주식코인하고부터 흰머리도 많이 생기고ㅠ 만성 소화불량 달고사는중...

나 우짜냐....

Best Comment

BEST 1 ntZ6cCwy  
이새기야 니 돈으로 하는건 괜찮은데
아빠 돈은 왜 넣냐
20 Comments
rIo6jlza 06.16 18:24  
손절하고 이젠 주식코인 하지말고
예적금으로 모으자

럭키포인트 15,435 개이득

Ht2jNaXj 06.16 18:25  
하...ㅅㅂ 어제도 말했지만

나 33살 연봉 3400 모은돈 4000 이런놈도 어찌저찌 살아간다 너가 망하긴 뭘 망해 좀 ㅡㅡ

진짜 망한애들만 댓달면 안되냐?  33살 쳐먹고 연봉 3400이라니까? 아오

럭키포인트 24,931 개이득

4KueI8ae 06.16 20:02  
[@Ht2jNaXj] ㅋㅋㅋ 그래도 쟤가 더 낫지

쟤는 열심히 살아온거같고 너는 글보니까 걍 ㅈ도 노력안하면서 한탄만 하는 넘이고 ㅋ

럭키포인트 21,348 개이득

Ht2jNaXj 06.16 20:46  
[@4KueI8ae] 하 이 븅신은... 논점도 이해 못하나 ㅋㅋㅋ그니까 나같은 놈도 망했단 소리안하고 살아가는데 저븅신은 저런데도 망했다 징징대는게 보기싫다고 .. 교육을 안받았냐..? 에미에비가 븅쉰새낀가
nGk9El1c 06.17 07:29  
[@Ht2jNaXj] 패드립 박는거 보니 넌 고아 맞는듯
nGk9El1c 06.17 07:30  
[@Ht2jNaXj] 그니까 34살에 3400이지 븅신
IengJNcQ 06.17 08:12  
[@Ht2jNaXj] 근데 쟤는 망하고 넌
개망한거깉은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

OVzqZmYl 06.17 09:53  
[@Ht2jNaXj] 댓글쓴이인데 긁혔나부네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보인다니까  걍 평범하게, 성실하게만 살아도 33살에 3400보단 많이 받어ㅋㅋ 봐봐 글쓴 사람도 20대초중반부터 일했다하면 잘났다 할 직업은 아닐텐데 그래도 성실히 9년정도 일하시니까 5000받는다잖어

니새1기는 딱봐도 빌빌거리면서 뭔 일만 생기면 회피할려하고 개찌질1이일거 같은데 댓글에서 수준이보이네ㅋㅋㅋ
니 인생이 더 ㅈ망했다고 글쓴이한테 위로가 되겠냐?  익명게시판에서 익명을 빌려 인생 더 ㅈ망했다고 자랑하는거 보기좋다야ㅎㅎ

럭키포인트 14,462 개이득

yV98Rypv 06.16 18:34  
도지 3천 날리고
주식 -1억2천
빛 7천
아직도 살아가는중

럭키포인트 10,497 개이득

ntZ6cCwy 06.16 18:51  
이새기야 니 돈으로 하는건 괜찮은데
아빠 돈은 왜 넣냐

럭키포인트 10,333 개이득

a6zvfWeF 06.16 19:04  
주작하네!

럭키포인트 26,096 개이득

tcdxcZZj 06.16 20:10  
[@a6zvfWeF] 좆밥이네

럭키포인트 21,739 개이득

DEpQn0RT 06.16 19:15  
언젠간 뜨겠지
근데 아빠돈은 건드리지.말지..

럭키포인트 14,643 개이득

iovf2Cdb 06.16 19:41  
야 나보다 낫다 나는 도박은 10년을 갈아넣었어
수중에 돈이 하나도 없고 가족도 등을 돌렸다 아무것도 남은게 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,380 개이득

nTraWHGK 06.16 19:50  
주식 못하는 사람 특징
1. 하이 리스크 하이 리턴인데, 하이 리턴만 생각하고 투자함
2. 우량주 무시함 (미국 한정)
3. 존버 못함

럭키포인트 1,863 개이득

xmFr3JQL 06.16 20:28  
내 친구 코로나 때 빚투로 빚만 3.4억
공부 하다가 삘 곶혀서 주식 했던거라 직업이 따로 없어서
하루에 3~4시간도 못 자고 여기저기 일 다닌다
이런 애도 있다

럭키포인트 8,371 개이득

PAf2i8Nt 06.16 23:34  
[@xmFr3JQL] 대단하다..

저도 코인으로 4천 박고

난 그릇이 안된다고 그이후로 코인 절대 안쳐다봄

럭키포인트 3,344 개이득

SXMfgBEy 06.16 21:27  
엠셍이긴하네ㅇㅇ

럭키포인트 1,429 개이득

nGk9El1c 06.17 07:39  
국장에 5천 날리고
미장 2번 상폐
1억
ㅅㅂ..........나도 살아간다 살자
g1CntRZM 06.17 12:12