홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠수탄 전남친 우리회사 인테리어 담당자로 옴ㅋㅋ

heSklyHV 36 1025 8
전남친 생일 때 자취방 가서 서프라이즈로 생일파티 준비했거든?
근데 불같이 화내고 그 날 오빤 외박했어.
그 이후로 데면데면하다가
상대방이 카톡, 전화 다 차단하고 잠수탔거든

한 1년 정도 지난 이 시점에
내가 얼마전에 취업하게 된 회사에서 마주쳤어.
소방 시설 공사하는데 인테리어 담장자로 온거야.

머리속으로 우연히 마주치면 이렇게 행동해야지! 그러면서
시뮬레이션 엄청 돌렸었거든ㅋㅋ
근데 막상 마주치니까 심장 엄청 뛰면서 아무생각 안나더라ㅠ

서로 마주쳤을 때 상대방이 웃으면서 어??!  이러는거야
그러더니 슬쩍 와서 잘지냈냐고 묻고..
그당시에 나는 미안하다는 말이 먼저가 아닌가?
어떻게 저렇게 뻔뻔하게 얘기할수있지?
화난 감정이 더 컸었어.
그래서
어. 근데 나 일하고 있어서..ㅡㅡ
라고 말하니까 가더라

말걸어서 화났긴 한데, 내심 말걸어줘서 좋기도 했어.
나한테 아직 미련 남아있나? 생각도 들고
사귈때 당시보다
헤어스타일이라던지 화장이라던지 괜찮은 상태였거든ㅋㅋ
그래서 다행이라는 생각도 들고..
화+내심 기분좋음 복합적인 기분으로 일했던 거 같다

음..솔직히 점심시간이나 퇴근시간쯤에 연락올줄알았거든..
에효 지금까지도 연락이

내가 먼저 연락해보는건 아니겠지?
개붕씨들이라면 연락해볼거같아?

Best Comment

BEST 1 Ksnz51kH  
유기 당해서 마음고생 했으면서 우연찮게 주인 마주치니까 반가워하는 개를 보는 듯 함
BEST 2 nA6ax5Bv  
너가 연락하는순간 섹파로 낙인찍힘 ㅋㅋ이게 팩트
BEST 3 xw0qfVpC  
전남친한테 버림받았는데, 전남친이 하청으로 왔으면 개 ㅈㄹ할 생각에 싱글벙글부터 해야지
설렘ㅇㅈㄹ
병ㄴ신 호구냐 정신차려;;
36 Comments
Ksnz51kH 05.11 16:10  
유기 당해서 마음고생 했으면서 우연찮게 주인 마주치니까 반가워하는 개를 보는 듯 함

럭키포인트 8,899 개이득

heSklyHV 05.11 16:13  
[@Ksnz51kH] 헉.....갑자기 정신 번쩍드네.....고마워

럭키포인트 13,121 개이득

Ksnz51kH 05.11 16:12  
스스로를 아끼고 사랑하고, 그만큼 널 소중히 여겨줄 사람을 찾아보자.
heSklyHV 05.11 16:14  
[@Ksnz51kH] 그래..! 요즘 외로워서 더 그랬던 거 같다ㅎㅎ고마워!
Ksnz51kH 05.11 17:38  
[@heSklyHV] 행복하도록해
nA6ax5Bv 05.11 16:16  
너가 연락하는순간 파로 낙인찍힘 ㅋㅋ이게 팩트

럭키포인트 19,798 개이득

heSklyHV 05.11 16:23  
[@nA6ax5Bv] 아 그건 진짜 너무 싫다ㅋㅋ..고마워
RK6OoHXD 05.11 16:16  
서로 마주쳤을 때 상대방이 웃으면서 어??!  이러는거야
그러더니 슬쩍 와서 잘지냈냐고 묻고..

지랄하네 병.신같은놈

럭키포인트 8,768 개이득

heSklyHV 05.11 16:23  
[@RK6OoHXD] 나만 어이없는 포인트가 아니구나 다행이다
q4g345pq 05.11 16:17  
그 남자는 너가 서프라이즈로 생일파티 해줬는데 왜 화를 냈어?

럭키포인트 11,187 개이득

heSklyHV 05.11 16:28  
[@q4g345pq] 그 분은 친구랑 인테리어 사업해. 지방에 친구랑 갔다가 각자 집으로 복귀하는 일정이었거든. 그날 아침까지도 동업자 친구는 본인 집으로 간다고 했고 본인만 자취방에 온다고 했던 상황이었어. 그래서 생파준비하기로 확정한거구.

퇴근할때까지 맛있는거 이것저것 만들어놓고 청소해놓고 기다리다가 퇴근했다는 전화가 온거야 그래서 그 때 사실 오빠집에서 생일파티 준비했다고 빨리오라니까

내친구랑 같이 우리집에 갈라고했는데, 내친구는 그럼 어디서자냐? 면서 화냈어ㅋㅋ 그러고 친구랑 모텔가서 자고 나는 오빠집에서 혼자 자고.. 장거리연애였어서 지역이 달랐거든.

암튼 뭐..이런상황이었어
0oVf8a6n 05.11 16:50  
[@heSklyHV] 그러고 잠수탄거면 그냥 미친놈이 맞음
거기에 1년만에 만났는데 저지랄하는거면 정신병자니까 괜히 통쾌하게 복수한답시고 뭐 더 하지마
그냥 없는 사람 취급하고 말아
요즘 정신병자들 설쳐대는거 보면 안 엮이는게 최고다

럭키포인트 11,169 개이득

ynwvXAHa 05.11 17:15  
[@heSklyHV] ㅡㅡ 뭐야 그새끼가 븅신이네 ㅅㅂ
친구어디서자는게 중요하냐??
친구알아서 모텔서자든 신문덮고자든 ㅅㅂ 여친이 써프라이즈해주는데 뭘따져대
그리고 기친구새끼도 이야기든고 분위기보몀 알아서눈치껏 빠져야지 어휴.
내가볼땐 똥차다 갱각도말고 좋은사람만나라

럭키포인트 23,339 개이득

ZHyKSBxA 05.11 16:30  
대답은 위에서 다 한거 같고 문체가 진짜 여자가 쓴 글이네 이런 글 익게에서 정말 오랜만에 본다

럭키포인트 7,783 개이득

heSklyHV 05.11 16:36  
[@ZHyKSBxA] 예전에 글 몇 번 올린 적 있었는데...!
oGtz0Vy8 05.11 16:30  
어찌됐든 재밌는 상황이네.

럭키포인트 28,847 개이득

heSklyHV 05.11 16:36  
[@oGtz0Vy8] ㅋㅋ그건맞아..
LESeirSE 05.11 17:23  
""내친구는 그럼 어디서자냐? "" 여기에서 사람을 개 븅신 취급 하는걸 알수있슴다
자기 친구던 누구던 상대방한테 저딴소리하는 사람은 친구로도 안놔둡니다
그리고 만났는데 그냥 와서 잘지냈냐? 라고 하는것도
개 ㅈ밥 찐따들 괴롭히다가 내년에 다른반에서 한번씩 마주쳤을때 하는 멘트입니다
ㅈ나 만만하니까 저딴소리 하는겁니다.... 자기보다 상사거나 어려운 사람이면 저딴멘트 안쳐요
본인이 한 짓에 대해서 1도 죄책감이 없다는게 저 멘트에서 다 나오는겁니다
상종할 인간이 아니고 ㅈ나 괴롭혀서 복수하던 아니면 선을 긋는게 정신건강에 좋습니다

럭키포인트 15,187 개이득

heSklyHV 05.12 08:17  
[@LESeirSE] 날 얼마나 우습게 보면 이런 행동을 할까? 이런 생각이 과한 줄 알았는데 아닌가보네요..! 다행입니다. ㅎㅎ 감사합니다!
xw0qfVpC 05.11 17:26  
전남친한테 버림받았는데, 전남친이 하청으로 왔으면 개 ㅈㄹ할 생각에 싱글벙글부터 해야지
설렘ㅇㅈㄹ
병ㄴ신 호구냐 정신차려;;

럭키포인트 22,377 개이득

ZE1hY8Au 05.11 17:29  
[@xw0qfVpC] 말은 쫌 쌔긴한데 ㅋㅋㅋ이게 맞어 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 당하고도 아직도 연연하는거보면 참...
gL1MRJOx 05.11 19:44  
[@ZE1hY8Au] 이게맞다

럭키포인트 17,568 개이득

heSklyHV 05.12 08:19  
[@xw0qfVpC] 내가 뭔가 결정권자가 아니라서 트집잡을만한 건수가 없는거기도하고..뭐 이제 마주칠일없겠지ㅋㅋ 펙트로 너무 맞아서 정신차렸어...그리고 난 설렌적은 없다????
GuzZohGH 05.11 17:41  
외로운시간이 오래되면 가끔씩 머리속이 이상해지기도함ㅋㅋㅋㅋㅋ
나같으면 지금이라도 그쉐키 번호카톡 다차단함  그러면 머리속이 정리가 되거든
연락올거 기달것이 없다는게 맘편함.

럭키포인트 22,626 개이득

heSklyHV 05.12 08:21  
[@GuzZohGH] ㅋㅋ이 댓글보고 카톡이랑 전화 차단했어ㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋ
rBlPIfgU 05.11 17:41  
시간 지나서 감정 희석이 많이 되셧네요
1년전 참담했던 심정 리마인드 하시길..

럭키포인트 16,350 개이득

heSklyHV 05.12 08:23  
[@rBlPIfgU] 제 단점이에요. 시간 지나면 안좋았던 기억들, 감정들을 잘 잊어버리거든요; 누가보면 장점이라고 할수있겠지만 지금으로선 확실한 단점인듯;;
ktu2FMIP 05.11 19:39  
쌩깟는데 우연히 아는척해야하는 상황되니까 많이 당황스럽더라

럭키포인트 26,643 개이득

heSklyHV 05.12 08:24  
[@ktu2FMIP] 표정관리했어야했는데.. 난 표정관리를 못했어ㅠ 이젠 마주칠일없겠지
fWGRLUQl 05.11 21:02  
걍 나랑 함 하자 잊게해줄게

럭키포인트 14,260 개이득

Os1XgeX4 05.13 01:01  
[@fWGRLUQl] 야 너도 제정신아니구나  쓰니한테 고소미 먹어야 이딴글 안남기지.  사람이 되거라...
5aldDuwy 05.11 23:16  
잘생겨졌다고
그럼 그동안 뭐하고 다녔겠냐
오지게 하고 다녔겠지

럭키포인트 27,555 개이득

heSklyHV 05.11 23:34  
[@5aldDuwy] 아니...내가 그때보다 괜찮아졌다구ㅋㅋ..;; 전남친은 오히려 더 못해졌던데..
5aldDuwy 05.12 02:22  
[@heSklyHV] 아미안
괜히 욱해서
잠수함새끼는 조져야해
상도덕이 없는 놈 봐서 사리분별을 못했어
opave0sa 05.12 09:06  
전남친 개 븅신이네
저런 서프라이즈에 개정색을 하나
또라이네

럭키포인트 19,990 개이득

DbFUsxpN 05.13 14:08  
갑자기 싸움을 걸어온다??99% 싸우고