홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금있었던 고속도로 시비

bxvFWQBp 13 299 0
인천ㅡ서울방향쪽 고속도로 1차로 120달리는데 뒤에서 아우디가 비키라고 빵빵 하고 레이저쏨 껐다켰다.  당연히 추월차로라 비켜줘야하니 좀 양카느낌도나고 지나치다싶었지만 비켜줌 
늦게비켜줬다고 보복운전 및 창문열고 침뱉고 손가락욕함.

빡침,

내가추월해서 급정거함.(위험한선택이나 이성을 순간 잃음)

둘다내림. 
나는 키가187에 95키로임.
그리고 예전 우울증 심할때 자해많이해서 자해흔이 양팔에많음.(지금은 잘지냄)
문신같은건없음.  운동은 복싱만8년하고 그냥 유산소함.

딱보니 20대초반정도 한쪽에만 문신있음 옆에 여자있음.
엉거주춤하더니 ㅅㅂㅅㅂ 거리면서 약간의패드립시작.

나는그냥보고만있었음. 무표정 무응대.

잠깐따라오라고한뒤
"정 그러면 나도 화난상태니 진심으로 농담이아니고 남자대남자로 앞에 졸음쉼터에서 한판하자"
 정확히 이렇게말함

경찰부르니뭐니 고속도로순찰대 전화하는 시늉해서 사람들한테 피해주지말고 살으라고 다 돌아간다고 하고 그냥 차에탐  가지말라고 경찰부른다고 해서 창문열고 내가지금 그럼 경찰서 갈테니 따라와라 하고 출발.

안따라옴.

끝.

소설아니고 실화.

Best Comment

BEST 1 Sfh285Xr  
둘 다 사회악이네

둘이 사고 나서 사라졌으면 나라가 깨끗해졌을텐데
BEST 2 uSgLzbwQ  
뭐 금마도 양아치인데 너 급정거한거 블박따서 신고하면

너만 처벌받는다
13 Comments
O8H3hka2 2022.06.10 20:21  
길거리에서 누가 시비걸었다고 죽빵 날리면 그 놈이 잡혀가는 거처럼 기분 나쁘다고 보복운전 하면 잡혀가는거야

럭키포인트 5,875 개이득

Sfh285Xr 2022.06.10 20:30  
둘 다 사회악이네

둘이 사고 나서 사라졌으면 나라가 깨끗해졌을텐데

럭키포인트 13,746 개이득

bxvFWQBp 2022.06.10 21:00  
[@Sfh285Xr] 고마워
uSgLzbwQ 2022.06.10 20:48  
뭐 금마도 양아치인데 너 급정거한거 블박따서 신고하면

너만 처벌받는다

럭키포인트 8,538 개이득

[@uSgLzbwQ] 미안해
0cs8i64n 2022.06.10 20:53  
급정거 ㅋㅋㅋ 미친놈이네 자랑이냐 ㅂㅅ아?

럭키포인트 28,601 개이득

[@0cs8i64n] 사랑해

럭키포인트 11,903 개이득

ISlDBJzt 2022.06.10 21:25  
익게에 러지들많음 무시하셈

럭키포인트 4,808 개이득

bxvFWQBp 2022.06.10 21:26  
[@ISlDBJzt] 저도 잘못했죠뭐 급정거...근데 다시돌아가도 그 화 는 못참을듯합니다형님....
fB8ArwXy 2022.06.10 22:10  
아이고 잘못으로 따지면 니가 훨씬 심하지 않냐?

럭키포인트 7,284 개이득

GSINYPBc 2022.06.11 01:35  
뭐있냐 걍 보내라

럭키포인트 17,087 개이득

ydHY4Xh8 2022.06.11 01:35  
둘다  병..신이네  니네 때문에  다른차 사고 나면  저승에서 사과 할거냐 ?

럭키포인트 28,970 개이득

MiqN2P82 2022.06.11 09:39  
고속도로에서 1차선 추월한다음 급정거후 내렸다고?? 구라도 정도껏

럭키포인트 18,901 개이득

오늘의 인기글
제목
게시물이 없습니다.