홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 뭔가 일어나고있어

DABhpRtH 3 351 1

미국은 한반도의 전략 자산을 배치했고

독일은 중국이랑 손잡을려고 하고

영국은 총리의 비상식적 행위로 자국 연기금을 붕괴시키고

일론머스크는 트위터를 무력화 시켰어

중국 과 러시아는 그 큰나라가 일인 독재 체제로 회귀해서 

국가 를 철권 통치화 하고있고

미국은 자국산업 보호화를 구실로 강달러 산업을 폐쇄시키고있어

지금 앞으로 뭐가 오길래 이런 움직임을 보이는것지 ㄷㄷㄷ

3 Comments
D8OVGj3g 2022.11.08 02:00  
인류 역사상 한 번도 안 왔던 상황들은 아님
하지만 현대사회에서 저 모든 것들의 연계 효과로 대전쟁 또는 세계전쟁이 일어날거라는 것은 너무 앞서간 추측 아닐까
현대 사회에서 후진국 등을 중심으로 한 전쟁은 있었어도 선진국 영토 내에서 전쟁이 벌어진 적은 아예 없었다고 해도 과언이 아님
경제가 대공황급으로 무너져도 현대 세계전쟁은 멸망을 부르는 카운트다운이기 때문에 일어나기 힘들지

럭키포인트 22,982 개이득

1KpT4DLi 2022.11.08 08:12  
트위터무력화시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,386 개이득

vG3VqAxj 2022.11.08 09:17  
12몽키즈?

럭키포인트 7,609 개이득

오늘의 인기글
제목