홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나만 썸이였어

6hqSHxli 12 222 0
글로리 시즌 2 나왓다고 해서 카톡으로 시즌2나왔으니까 재미있게 보라고 했더니 알아서 한다네ㅋㅋ 무슨 대답이 이런지.정이 확 떨어지네 나만 좋아했구나.그냥 이친구는 자기가 심심하니까 나랑 놀았던거네.카톡도 내가 먼저하고 참. 지금이라도 정신차리는게 낫겟다.

12 Comments
LrJNWe5E 2023.03.12 02:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,296 개이득

O17HYlTc 2023.03.12 05:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,482 개이득

laCDyvQ7 2023.03.12 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,888 개이득

3qCV0O6Z 2023.03.12 08:34  
ㅜㅜ 개붕아

럭키포인트 17,153 개이득

oet0HDaa 2023.03.12 09:55  
.스중

럭키포인트 13,811 개이득

z08j6D1S 2023.03.12 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,196 개이득

HUqO5YYp 2023.03.12 11:14  
이런 애들이 본인은 콜당오급인걸 모름

럭키포인트 815 개이득

7HELTRAS 2023.03.12 11:17  
이런 애들 특. 상대는 아무감정 없이 연락와서 답장한건데 지혼자 썸타고 어장이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,397 개이득

eHlfDLy6 2023.03.12 11:35  
대답꼬라지 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

XMtYSVPh 2023.03.12 11:57  
물고기ㅋㅋ

럭키포인트 8,669 개이득

yZ1jiikD 2023.03.12 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,691 개이득

0oQTnygB 2023.03.13 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자썸이래