홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동네 피방이 있는데 물 반입도 못하게 하더라

P3BeIPbH 7 262 0

외부음식 음료 반입금지라고 적혀있어서 절대 안들고 들어가는데 딱 하나 물은 내가 항상 들고 다니면서 마시는 습관이 있거든.

이 피방이 다른건 다 좋은데 정수기가 없어서 걍 물을 집에서 챙겨가지고 나옴. 

제일 구석에 앉아서 야무지게 놀고 있는데 알바생이 cctv로 감시하면서 손님을 지켜 보나봐 내가 물병을 테이블 위에 놓고 게임하는걸 봤는지

제일 구석까지 직접와서는 물 반입하시면 안됩니다.  이러는거야;;;; 내가 너무 당황해서 아니 물도 못들고 들어와요? 그럼 물은 어떻게 마시라구요?

하니깐 매장안에서 판매하니 사서 드세요.  들고 들어오시면 안됩니다.... 정확히 이렇게 말하더라... 와;;

ㄹㅇ존1나 꼴받더라  물도 반입 금지시켜서 매장 안에서만 사서 마시게 하는 영업방침이 내 기준에서 1도 이해가 안돼..

내가 진상인거임? 나 정말 1도 이해가 안되어서 여기에 물어봄;;

7 Comments
tqalYHgR 2023.01.04 02:10  
뭐 이건 ㅈ같아도 사장 맘이지
그냥 안가면 됨

럭키포인트 9,835 개이득

LvbrBtjO 2023.01.04 04:48  
음…  알바생은 할일은 한건데

ㄹㅇ  이건 사장 마음이라
안가면 그만이야

럭키포인트 10,491 개이득

RMxll5gk 2023.01.04 07:38  
알바가 일하기 싫엇나봄

럭키포인트 19,125 개이득

Uk61cwZq 2023.01.04 08:44  
저런거 사장한테 물어보면 상관없다할 확률 높다

럭키포인트 11,720 개이득

fnkr73Ox 2023.01.04 08:56  
물은 너무했다

럭키포인트 22,803 개이득

PMChrWMn 2023.01.04 11:45  
와 물은 ㅋㅋ
곧 망할 피시방이네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,787 개이득

DXwZ5Gar 2023.01.04 13:19  
물은 좀심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,959 개이득

오늘의 인기글
제목