홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 33 ㅂㄱ고민...

qo7BZrc9 10 509 3

올해로 나이 33 됐습니다...

여자친구 없는 동안 1일 1딸 돌꼬츄모드 실천하며 성기능에 전혀 문제가 없다고 생각하고 살아왔는데

여자친구 생기고 여자친구랑 할 때 생각보다 ㅂㄱ가 잘 안되고 평상시에도 둔해짐...

불과 몇달 전 만 하더라도 야한 만화만 바도 바로 풀ㅂㄱ여서

나는 나이 들어도 ㅂㄱ걱정은 없겠구나 하면서 살아왔는데 갑자기 무서워지네?

내가 생각한 원인으로는 

1, 여자친구 생기고 살이 8키로 가량 찜

2. 내가 여자친구를 그렇게 좋아하는 것 같지 않은 점

이게 원인인 것 같은데

이런 문제 겪은 슨배님들 계씹니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 a4XFdDsn  
야동 안 줄일거면 그냥 이런 글 올리지마
BEST 2 ZpkGIJcN  
야동 줄이셈
10 Comments
ZpkGIJcN 2023.03.04 02:28  
야동 줄이셈

럭키포인트 25,909 개이득

qo7BZrc9 2023.03.04 02:31  
[@ZpkGIJcN] 그게 문제임? 지금도 야동 보고 싶은데

럭키포인트 19,567 개이득

nloDdVrP 2023.03.04 02:29  
딸좀줄여

럭키포인트 9,604 개이득

qo7BZrc9 2023.03.04 02:32  
[@nloDdVrP] 채소 1일 1딸 많으면 3딸...
a4XFdDsn 2023.03.04 02:48  
야동 안 줄일거면 그냥 이런 글 올리지마

럭키포인트 13,567 개이득

yblOQenw 2023.03.04 03:34  
그거 자위 많이 해서 그래요
저도 똑같은 경험 있음
1일1딸 풀발로 했었는데 여친생기고 막상 하려니까 잘 안서고ㅋㅋ
주 2,3딸로 줄이고 야동같은 시각적인 자극 줄이고
자위할때도 강하게 잡고하면 그 강한 자극에 익숙해서 질압에 자극안옴
질압이 아무리 쎄봐야 손보다 꽉 쪼일까 ㅋㅋㅋ
난 이런게 반복돼서 심인성 발기부전까지 겪어서
비아그라 처방받았음 난 비아그라 먹으면서 조금씩 바꾸니 나아지더라

30대는 관리해야함 난 요즘도 젝스를 위해서 하체운동 꾸준히 함

럭키포인트 25,873 개이득

nilz8MjP 2023.03.04 04:59  
니가 혼자 야동보고 야짤보고 손으로 꽉 움켜쥐고 하는 ㄸㄸㅇ에 익숙해져서 그래
야동 끊고 ㄸㄸㅇ 끊고 운동 열심히 하고 근력운동 아니어도 유산소라도 해
발기는 혈액순환이 잘돼야 좋아
흥분 하면서 혈액순환이 ㅈㄴ 빨라지고 그 피가 ㄱㅊ에 쏠리는거야 운동하면 좋아
DGvpBnoE 2023.03.04 10:00  
개인적인 의견으론
딸딸이보단 야동 때문에 그런것같음
시각적 흥분이 안되는거지

럭키포인트 16,321 개이득

euQMoyBP 2023.03.04 12:46  
현실부정하지말고 걍 약먹어 약먹으면 해결됨

럭키포인트 15,951 개이득

WEjkrllP 2023.03.06 10:04  
2도 크지않을까

럭키포인트 24,970 개이득

오늘의 인기글