홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

관계전문가 있어..?ㅠ

uzJlRa0P 16 480 0

진짜 미치겠다..

모든게 다 마음에드는 여자를 처음 만나서 너무행복하게 만나고있는데 딱 한가지..

내가 길이가 평균보다 길고 두께가 상위 5% 정도인데 여친이 너무 좁아서 한번 하면 너무 아파해..

젤도 이것저것 써보고 전희도 엄청오래하고 미친듯이 젖게 만들고해도 소용이없어..

둘 다 더하고싶어하는데 아파서 하지를 못해 ㅠㅠㅠ

여친이 미안하다고 넣지는 않고 입으로도 해주고 다른방식으로 매번 더 해주긴하는데 암만해도 삽입이 좋은데 우짜냐 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 cgmP2yox  
애기도 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋ 전희충분히하고 천천히 해봐라 아다 첨깨보노
16 Comments
cMCoMLtG 2023.03.20 02:08  
.

럭키포인트 1,697 개이득

7EC5xBki 2023.03.20 02:50  
하다보면 익숙해져.. 전희도 중요하기는 한데 넣고 적응할 시간이 필요함. 나는 길이 17에 두께는 남자 손가락 검지중지약지 세개 붙여놓은 정도

럭키포인트 2,670 개이득

uzJlRa0P 2023.03.20 02:54  
[@7EC5xBki] 나랑 비슷하네.. 안되더라 ,,,

럭키포인트 5,801 개이득

3UUmcJVN 2023.03.20 02:57  
넣고 가만히 있서, 적응할 때 까지, 그리고 움직여 ㄱ

럭키포인트 19,271 개이득

uzJlRa0P 2023.03.20 03:07  
[@3UUmcJVN] 이렇게 쉽게 해결됐으면 진작해결했지 ㅠㅠ
3UUmcJVN 2023.03.20 02:58  
넣고, 가만히 있다가 적응하고

그러면 천천히, 살살 움직이고

여자가 흥분하면, 빠르게 혹은 박자 맞춰서 움직이면 됨

여자가 쫄고 있으면 몸에 힘들어가고, 더 아프다. 그럴때는 그냥 넣고 가만히 있는게 남
uzJlRa0P 2023.03.20 03:07  
[@3UUmcJVN] 이렇게 쉽게 해결됐으면 진작해결했지 ㅠㅠ
iDgzURSQ 2023.03.20 07:39  
몇살커플임?

럭키포인트 24,915 개이득

rvY3pzk5 2023.03.20 07:50  
전에 어떤영상에서 봤는데
여자 질도 사이즈가 다 다르다네? 님 케이스처럼 좁은사람도 있고 넓은사람도있고
애초에 그것또한 타고나는거라 그렇다네
결론은 별수없다....

럭키포인트 4,364 개이득

cgmP2yox 2023.03.20 07:58  
애기도 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋ 전희충분히하고 천천히 해봐라 아다 첨깨보노

럭키포인트 1,228 개이득

OoEJi96Y 2023.03.20 08:16  
그런게 속궁합이 안맞는거임
노답임 진짜로

럭키포인트 21,553 개이득

J15X0H2w 2023.03.20 08:32  
내연락처알려줄께

럭키포인트 7,199 개이득

PfL5jFeo 2023.03.20 08:41  
완전 삽입후에 케겔운동 하듯이 힘줘서 자극을 줘야함
냅다 피스톤하면 안됨

럭키포인트 8,164 개이득

wmYrACnX 2023.03.20 09:05  
안되는게 어딨어 다된다

럭키포인트 5,608 개이득

U32gjvPA 2023.03.20 22:40  
부럽다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 작아서 고민인데

럭키포인트 24,946 개이득

XD6YimF4 2023.03.21 09:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,033 개이득

오늘의 인기글
제목