홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 조규성은 멀티골 인재가 아닌데

GI63wKxx 21 424 0

솔직하고 냉정하게 ㅈ같이 못하던데

심지어 마지막에 손흥민이 아예 찬스 주고 골대까지 걍 빈공간인데 개얼타던 장면 ( 이외에도많음)

근데 헤딩 멀티골로 평가 좋아지는거 진짜 개얼태이없네

Best Comment

BEST 1 Cm41EvSy  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
S8R3Z3W5 2022.11.29 00:22  
무슨소리냐
그나마 조규성헤딩 멀티골없었으면
후반전이 비벼보.지도 못했어

럭키포인트 16,360 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 00:23  
[@S8R3Z3W5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알겄다 조규성 갓 ~

럭키포인트 249 개이득

pRkmLhwO 2022.11.29 00:23  
k리그 득점왕이고
이번 월드컵 최다골임
세계적인 공격수감은 아니다 하더라도
국내 한정으론 젤 잘하고 있는거 맞음

럭키포인트 25,703 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 00:24  
[@pRkmLhwO] 조규성 갓 ~
Lx904Dfp 2022.11.29 10:03  
[@GI63wKxx] 혹시 집에 애미디짐?우환있음 그래서?
3Y48uoG9 2022.11.29 00:23  
조규성이?ㅋㅋㅋ 공격수가 골로 증명해야지 뭘로 함? 오프더볼 잘하면 1골 인정해줌?
오늘 손흥민 김영권한테 뭐라하는거보고 어이가 없었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,413 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 00:24  
[@3Y48uoG9] 조규성 갓 ~
1lpwZayb 2022.11.29 00:24  
황의조보다 낫던데

럭키포인트 6,791 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 00:25  
[@1lpwZayb] 아 그건 진짜 개씹인정
Cm41EvSy 2022.11.29 00:31  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 00:32  
[@Cm41EvSy] 개또라이븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DxPrwV1R 2022.11.29 00:31  
그 좆같이 못한다는 조규성보다 못하는 븅신들은 뭐임
주춤주춤 손흥민 원톱 세우고 게임할까?
의조 풀타임 뛰어?
작은 정우영 풀타임 맛 볼까?

럭키포인트 19,005 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 00:33  
[@DxPrwV1R] 미안하다... 이제생각해보니 그나마 조규성이구나 의조풀타임은 지옥 그 자체란다..
LcTvDbTk 2022.11.29 00:31  
골넣기전에 눈에띄는 움직임은 없긴했음

럭키포인트 10,084 개이득

nENZNCHh 2022.11.29 00:41  
스트라이커는 그냥 골넣으면 잘하는거야

럭키포인트 23,034 개이득

7faiXH2p 2022.11.29 00:47  
공격수는 골넣는놈이 잘하는거지
아무리 흥민이 강인이 빨아줘봐야 골넣은건 조규성임

럭키포인트 29,688 개이득

sqHDZULt 2022.11.29 01:40  
ㄸㄱㅍㅁ 포인트냠냠~

럭키포인트 1,999 개이득

3KVNv4LT 2022.11.29 06:57  
이런 멍청한새끼는 글 좀 못쓰게해라

럭키포인트 3,924 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 14:27  
[@3KVNv4LT] 좀 참아라
Lx904Dfp 2022.11.29 10:02  
꼭 이런 새키들이 남을 인정할줄 모름 ㅋㅋㅋ 애미디진수준으로 가정교육 받은건가 ㅋㅋㅋ
자기 인생에는 존나 관대하면서 남인생에느 ㄴ아주 그냥 존나 예민해요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

GI63wKxx 2022.11.29 14:27  
[@Lx904Dfp] 이야... 이게 패드립까지 먹을정도구나 ..니한테는... 응원한다 불쌍한그.. 혼자 쪼개면서 이런 말을 해버린다라..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목