홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴비 새로 신입왔슴니다

bVDZXqoa 22 369 4

나는 유머글만 보고 싶은데....

루리웹을 한창 썼는데 각종 정치부터 해서 맨날 이상한 씹덕글 씹덕애니에 이상한 미소녀 나오는 게임으로 맨날싸우고.. 

인벤 웃대도 가봤는데 여기도 뭔가 이상하고.. 하도시달리다가 깨끗한 유머사이트는 없는건가 찾다가 들어왔어요

잘부탁함니당

Best Comment

BEST 1 mUCBP3Ax  
[@ypTIGZKS] 여기서 뭘 바라냐 그럼 ㅋㅋㅋ
젋은데로 가면 되는거잖아
BEST 2 tKqaX6zv  
여기는 씹선비들만 모인곳이라 조심해야함
22 Comments
rOV5k3rR 2023.02.16 15:04  
마 제루토함 땡기바라

럭키포인트 25,086 개이득

bVDZXqoa 2023.02.16 15:11  
[@rOV5k3rR] 형님 제루토가 멈니까?

럭키포인트 21,372 개이득

tKqaX6zv 2023.02.16 15:06  
여기는 씹선비들만 모인곳이라 조심해야함

럭키포인트 14,490 개이득

bVDZXqoa 2023.02.16 15:12  
[@tKqaX6zv] 정치 씹덕애니글 없는것만으로도 좋네요ㅋㅋㅋ
wSh4IOYk 2023.02.16 15:28  
[@tKqaX6zv] 씹꽁감 우루루 비추테러새끼들 개역겨움

럭키포인트 18,256 개이득

pslKCrfE 2023.02.16 15:29  
[@tKqaX6zv] 십선비 , 착한척위선 , 성드립일체안하는고귀한존재들이 많음
bVDZXqoa 2023.02.16 16:31  
[@pslKCrfE] ㄷㄷㄷ
qIv71TOn 2023.02.16 15:10  
개집왕 ai 좋아한다

럭키포인트 4,769 개이득

bVDZXqoa 2023.02.16 16:31  
[@qIv71TOn] ㄷㄷㄷㄷ
pslKCrfE 2023.02.16 15:29  
ㄲㅈ

럭키포인트 18,173 개이득

ubuGakzQ 2023.02.16 15:32  
여기있다보면 루리웹이 선녀임

럭키포인트 20,274 개이득

ypTIGZKS 2023.02.16 16:26  
진짜 여기 틀딱 개 많음.  군대 썰 이나 대학생활 이야기좀 같이 익게에서 하고 싶은데 거짓말 아니고 여기 유부남 글 밖에[ 안올라옴.
한 30대 후반부터 50대가 주류인거 같음
유게도 이거알면 아재  나 추억의 ~ 로 시작하는 글보면 틀딱 다 튀어나옴 댓글 개 많음
아니 나이처먹고 무슨 커뮤야.. 걍 신문이나 읽고 틀니앙에서 놀지 ;;

럭키포인트 8,806 개이득

ubuGakzQ 2023.02.16 16:29  
[@ypTIGZKS] 어머 오빠 여기 여자도 많아
bVDZXqoa 2023.02.16 16:32  
[@ypTIGZKS] 틀니앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mUCBP3Ax 2023.02.16 16:33  
[@ypTIGZKS] 여기서 뭘 바라냐 그럼 ㅋㅋㅋ
젋은데로 가면 되는거잖아

럭키포인트 20,528 개이득

rOV5k3rR 2023.02.16 17:43  
[@ypTIGZKS] 학생 서요?
TqBYD5XA 2023.02.16 17:50  
[@ypTIGZKS] 쌉인정

럭키포인트 6,179 개이득

IBFUfgbD 2023.02.17 16:00  
[@ypTIGZKS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅇㅈ

럭키포인트 20,402 개이득

wTqEzrdQ 2023.02.16 17:27  
반갑구만~ 반가워요~

럭키포인트 20,315 개이득

TkJmaVfc 2023.02.16 18:16  
나도 40대 틀딱이야

럭키포인트 24,706 개이득

FbB0I7Dk 2023.02.16 19:20  
여기 틀딱 빨갱이 내로ㅗ남불 음주 옹호 새끼들 있으니 조심

럭키포인트 25,638 개이득

4yjfINUn 2023.02.17 03:39  
펨베2중댄데 븅ㅅ비율만 보면 여기가 더 압도적임
무엇보다 여기 망해가는중인데 왜옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,452 개이득

오늘의 인기글
제목