홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ전반전 보고 잠들었는데

tZPHn06E 8 155 0

전반에 프랑스 너무 못하더라

아르헨티나가 너무잘해서 2:0되고 전반끝나고

잠듬

자다가 너무 궁금해서 깨니까 후반막판 2:2

오 연장가겠구나 하고

다시 잠듬

아침에 깨서 보니

승부차기 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑스도 대단한듯

메시 세계최강 추카추카

8 Comments
RAmK67n1 2022.12.19 18:21  
나도 전반끝나고 프랑스 개못해서 걍 자고 일어났더니 아르헨티나가 우승했길래 역시.. 이랬는데 알고보니 승부차기까지 간 꿀잼경기였음

럭키포인트 28,463 개이득

zRJ5BSNu 2022.12.20 01:25  
[@RAmK67n1] 그러니까ㅋㅋㅋ전반에 지루 뺄때
데샹 이쉐리 조1루인가싶더만.음바페 대단하더라

럭키포인트 8,494 개이득

dZThPmx1 2022.12.19 18:41  
ㄹㅇ 안자고 본 보람이 있더라

럭키포인트 14,764 개이득

zRJ5BSNu 2022.12.20 01:25  
[@dZThPmx1] 너가 승리자인듯
E9SvfMCI 2022.12.19 19:44  
전반보고 난 뒤