홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한민국 군대 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ

XwjqNHMJ 9 511 4
유명연예인 한명 입대했다고

호들갑이냐ㅋㅋ

간첩이나 잘잡아라 제발

소속 부대랑 훈련소는 뭐 제대로 훈련하겠냐

잘못되면 팬들이 가만있겠음?

보나마나 사단장 올 때보다 부대 뒤집어 진거같은데

이게 군대 우습게본 국민성이랑 제대로 일못하는 국방부 콜라보임

군인이면 군인이지 가수 취급하고 앉아있네 ㅋㅋ

9 Comments
iWji32vq 2022.12.14 17:24  
그말취소해

럭키포인트 8,052 개이득

syb0GBCX 2022.12.14 17:24  
비때 못봄??스타들이 호위해준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,559 개이득

VtXsZXR7 2022.12.14 17:30  
저렇게 여러사람 피곤하게 만들바엔 걍 면제줘라

럭키포인트 12,345 개이득

XwjqNHMJ 2022.12.14 17:31  
[@VtXsZXR7] 면제를 할 이유가 없는데 무슨

럭키포인트 3,929 개이득

BEbs2WIC 2022.12.14 17:45  
나라에서 꼬우면 능력 가지라는데 뭐 어쩌냐 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 13,887 개이득

GkZNgI6H 2022.12.14 20:11  
군대서도 꾸준하게 그렇게 연예인들 홍보수단으로 써먹었었는데 뭘 새삼스럽게

럭키포인트 15,438 개이득

3caEDnPS 2022.12.14 22:35  
??? 어딜 가나 부잣집도련님 어려워 우쭈쭈하는데
하물며 월드스타가 왔는데 그게 되겠냐???

혹시 무직 히키코모리???

럭키포인트 918 개이득

jn2Gu9MY 2022.12.14 22:58  
그래서 정공이시라고?

럭키포인트 19,955 개이득

FtTgPfme 2022.12.15 04:40  
미필임? 꼭 유명인이 아니라도 어려워하는 애들 꽤 있음;;

럭키포인트 3,935 개이득

오늘의 인기글
제목