홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 여야를 떠나 정치병자들 너무 싫다

X5y9e34l 11 220 7
무슨 커뮤니티든 뭔 사회적이슈뜨면 해당 이슈에대해서만
얘기하면 될것을 무조건 여당 탓 야당탓 현직대통령탓
전직 대통령탓 하면서 정치로 얘기를 돌리는 정치병자들이
많은데 어느순간부터 개집에도 많이 늘어나고
개집왕님이 공지쓰고 나니 이제는 상호 개 비비꼬면서
해당 정치인 지지하지도 않는 사람 눈에도 눈쌀 찌푸려지는
댓글이 많아서 개집넷 게시글보고 댓글 드립보는게 즐거웠었는데
이제는 댓글 꼴도 보기 싫어지고 글 읽기도 짜증나기 시작하네요

뭔 사회적이슈든지간에 정치병자들 글좀 안썼으면 좋겠네요.

11 Comments
EesV5J7u 2022.11.08 20:10  
대통령 부터 정치 하는 새끼들은

하나부터 열까지 개 시팔 조 ㅈ 같은 새끼들 뿐이고

정치병자 새끼들은 그냥 개 죶 병.신들임

럭키포인트 3,937 개이득

lyjPFBbI 2022.11.08 20:23  
[@EesV5J7u] 정치에 관심을 안가질수록 그건 더 심해질거임

럭키포인트 260 개이득

xbRLJsFd 2022.11.08 20:15  
정치병자들 소굴에 댓글 안 쓰지만 괜찮던데
누가 잘 못했고 잘했는지 정보 알 수 있으니까.
그런 걸 알고 있어야 나중에 투표에 반영하지.
내가 뉴스 찾아가면서 귀찮게 알아보라고? 내가 그런 귀찮을 짓을 왜함?

럭키포인트 11,021 개이득

xbRLJsFd 2022.11.08 20:19  
[@xbRLJsFd] 정치병자의 내용은 잘 못 될 수 있다?
정치병자들은 다 뉴스 보고 거기에 넘어가서 저러는 거임
그러니 뉴스를 보나 저들이 하는 글을 보나 그게 그거임
아니면 기레기라고 앞으로 부르지 마세요~
NV9kCurc 2022.11.08 20:21  
[@xbRLJsFd] 근데 보통 이런 커뮤니티는 한쪽으로 치우치게 마련이야
여기도 비중으로 보면 민주당 까는글이 압도적으로 많잖아

럭키포인트 6,466 개이득

bZc05rUA 2022.11.08 21:43  
[@NV9kCurc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이건 또 먼솔임?

럭키포인트 11,389 개이득

iQTCcsdS 2022.11.08 20:16  
ㄹㅇ 특히 중립적인 척하는 새끼들이 제일 역겨움

럭키포인트 14,728 개이득

EYQj1hGV 2022.11.08 21:45  
정치적 편향 판단하는 기준 알려줄께 정권 바뀌고 일어난 사태에 대해서 문재인이라면

과연 여기 게시글 댓글이 뭐가 올라왔을까?

문재인이 펠로시 패싱했다?

친중반미 문재앙 개새끼

현정권에서는 갑자기 중립외교 어쩌구 이럼

펠로시급 중국인사 방문해서 윤석열 환대 게시글 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친중반미 빨갱이 몰이하다가 역공 맞으니 그냥 아닥 하고 있는게 현실임

럭키포인트 21,900 개이득

epwSgkqG 2022.11.08 23:44  
지금 막상 정치글 못올려서 죨라 찡찡댄 새끼들이

민주당 지지자인거 알고 저격하는 글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,712 개이득

abUTsTGd 2022.11.09 06:52  
정권바뀌고나서 정치 싫다는 글이 갑자기 많아지네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,395 개이득

W2TTnKDt 2022.11.09 15:20  
정치 관심 없는대도 뉴스나 인터넷 사이트 나라 돌아가는 꼴보면
좆같음

럭키포인트 9,398 개이득

오늘의 인기글
제목