홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 서울법원에서 전화옴

tUvnR7QG 10 494 1
김지현씨가 뭐 행정법을 어겼다고

등기가어쩌구저쩌구 인터넷주소불러주길래

그냥 보이스피싱인거 눈치챘지

이따가 확인한다니깐 그냥 뚝 끊더라

나는 태어나서 전화 피싱은 첨받아봄 청정번호인줄알았는데

이제 그것도 아닌가봄

10 Comments
jtv4bKLa 2023.03.09 11:39  
통신사, 인터넷 사이트 들이 주기적으로 개인정보 팔아치워서
한국에 더이상 청정번호는 없을듯

럭키포인트 9,190 개이득

EI4XWpes 2023.03.09 11:46  
나도 딱 한번 받아봄ㅋㅋㅋ
무슨 경찰이랬나 검찰이랬나
처음에 한 10초정도 ㅈㄴ 당황스럽다가 아 이게 보이스피싱인지 그거구나 생각들음ㅋㅋ
웃겨서 피식피식 웃으면서 얘기하니까 지가 걍 끊더라

럭키포인트 18,331 개이득

L7xpg3W4 2023.03.09 11:47  
나는 검사한테 받아봄

럭키포인트 7,105 개이득

CE3SUx4l 2023.03.09 12:06  
나도 대구사는데 서울에서 성매매하다 걸렸다고 연락와서 에라이 멘트가 성의가 없네 하고 끊었음

럭키포인트 6,165 개이득

cFZRtzo6 2023.03.09 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어디 서초경찰서인가 무슨 경찰서라고 전화 오자마자 그냥 영어로 씨부렸더니
알유 리안? 이러길래 암낫 리안 하니까 전화 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

gooiWE7O 2023.03.09 13:52  
서울법원이면 02 번호로 전화 옴? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,617 개이득

tUvnR7QG 2023.03.09 13:57  
[@gooiWE7O] 그냥 010 폰번호였음 ㄷㄷ

럭키포인트 28,813 개이득

aWKGhg4r 2023.03.09 14:04  
나도 지금 받고있음

럭키포인트 28,663 개이득

pev6qXyF 2023.03.09 14:45  
난 서울사는데 춘천지부검찰청이라면서 전화옴
우리은행 계좌 털렸다고 머라머라 하는거 계속. 안들리는착 네?거리니깐 걍 끊더라

럭키포인트 16,446 개이득

aG57Zg4W 2023.03.09 15:51  
이게 웃겨보이는데 본인이 당하면 순간 당황해서 븅신되기 십상이다 다들 조심하자

럭키포인트 9,181 개이득

오늘의 인기글
제목