홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상호간의 고민을 터놓고 얘기하는게 가능함?

6kQcXfYw 9 281 1
아무리 친한 사이라도 그런걸 터놓고 얘기하는게 가능함?

대게 그런걸 얘기하면 은연중에 자기 약점이나 속마음을 드러내는 경우가 잦은데

그러다가 그게 발목잡히거나 피해입을 건수로 잡힐지도 모르는거 아님?

실제로 내가 그래서 아무리 친한사이라도 비밀은 얘기안함

유일하게 푸는게 5년만나면서 서로간의 밑바닥을 보여줄대로 다 보여준 놈 한명인듯

Best Comment

BEST 1 I5XQK1vm  
이런애들 어차피 말안들음 먹금
9 Comments
6kQcXfYw 2022.11.01 22:00  
+ 아 근데도 남 고민 듣는건 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 남 생각이나 속마음 성격 의견도 알고싶고

럭키포인트 10,941 개이득

12GCuWqj 2022.11.01 22:01  
중간이 없냐 ㅎㅎ 융통성있게 살어

럭키포인트 17,738 개이득

6kQcXfYw 2022.11.01 22:03  
[@12GCuWqj] 그런 개소리가 있음. '내가 곧 법이다'

내가 만드는게 곧 중간임 아무튼 중간임ㅋㅋ루수고

농담이고 융통성 없는건 확실한듯? 성격도 극과극이고
TSyMOobj 2022.11.01 22:17  
밑에 글까지 다 보고 왔는데
본인 말대로 서로 대화에도 남 듣는건 좋아도 본인은 어느정도까지만 얘기하길 원하고 성격도 본인이 융통성 없다고할정도이니 다른 관계가 힘든거 아닐까요?
동아리 다니면서 친구 만들거라고 하셨는데 솔직히 지금 이대로라면 다른 사람들하고 잘 지내시고 남들이 반길만한 사람이긴 힘들것 같네요...

럭키포인트 11,504 개이득

I5XQK1vm 2022.11.01 22:55  
이런애들 어차피 말안들음 먹금

럭키포인트 4,408 개이득

DKUmbjEa 2022.11.01 23:10  
그건 니가 남에게 보여지는 본인 모습을 걱정해서임
어차피 해결안될거 얘기하지마렴

럭키포인트 19,668 개이득

qDGj8xuy 2022.11.01 23:48  
어우 이딴 사고방식으로 어떻게 사냐

럭키포인트 23,266 개이득

jGsPaXOu 2022.11.02 00:24  
님 말 다 맞음 ㅇㅇ 그만 물어보셈

럭키포인트 2,877 개이득

Bsm8eDq7 2022.11.02 03:20  
본인이 그렇게 생각하기에 남들도 그렇게 생각할거라 믿는거죠

밑에 글 보니 감성보다 굉장히 이성적인거 같은데

뭔가 인관관계를 득과실로 나누는 경향이 있어보이네요

럭키포인트 26,015 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목