홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오사카 여행 다녀오려고 합니다! 유니버셜등 추천여행지 숙소 부탁드려요!

Jp6oqikC 18 198 0

일단은 에어비앤비로 난바역에 가까운곳으로 하려는데
뭔가 개집러들의 꿀팁이 있을까 여쭙니다!

유니버셜은 오픈런해서 놀이기구타고 오후에 구경하다가 빠지려고하구요!
맛있는 먹거리나 괜찮은 명소 부탁해요!

예전 후쿠오카 다녀왔을땐 현지인들의 맛집먹거리 다녀왔는데 오사카는 영 자료를 못찾겠네요 ㅠ.ㅠ

18 Comments
uJ77uQpS 2022.09.26 10:57  
우라난바 술집들
우메다 공중정원 오코노미야끼

럭키포인트 25,282 개이득

Jp6oqikC 2022.09.26 11:02  
[@uJ77uQpS] 공유해줘서 감사합니다

럭키포인트 27,626 개이득

4cQSGXd3 2022.09.26 11:13  
나니와노유  온천도 괜찮았습니다. 옥상에 있는 온천이라 야외도 있고 아주 좋았습니다. 오픈 시간에 맞쳐 가면 사람도 적고 누워서 가만히 있으니 시간 가는 줄 모르겠더군요 그리고 병우유 까지 원샷 하면 오전 순삭!!ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,848 개이득

l5fnHSsL 2022.09.26 13:49  
[@4cQSGXd3] 병우유 원샷까지...크...감사합니다 정보 감사합니다
Z0nClo2p 2022.09.26 11:21  
도미인프리미엄난바 오사카 숙소 ㄱ 온천이 같이 있어서 심심하면 온천하기 젛음

럭키포인트 26,754 개이득

l5fnHSsL 2022.09.26 14:12  
[@Z0nClo2p] 온천도 생각중이였는데 너무 감사합니다! 좋은정보
dspNhGNg 2022.09.26 12:55  
유니버셜 진짜 해리포터 무조건가세요 진짜 강추 나머지는 다재밌긴한데 그랴도 햐리포터가 그 테마랑 놀이기구가 개꿀쟘 3d개오짐 버터맥주 두시고 사은품은 사지마세요 지펑이가 무슨5만원인가 8만원 망토나 목도리사면 바로 40금방임

그리고 오사카 가시면 근초에 쿠로시장이라고있는데 거기서 해산물구이같은거사서 시장 중앙에 모여서먹는데있거든요 맥주사서 먹으면 꿀맛 맛집찾는것보단 근처 로컬식당같은데 가시구여 뜨믄뜨믄 보132지말고 골목길이나 그런데 비집고가시고 가게도이쁜거많아요 사진찍고

럭키포인트 19,201 개이득

dspNhGNg 2022.09.26 12:57  
[@dspNhGNg] 오사카라는곳을 진짜 다알겠다 하시면 아키하바라같은곳도있고 한 3만걸음정도 걸으면 대충 다알실꺼고 근처 정육점이나 튀김전문점같은데 가면 햄샌드위치같은거 먹을만해요 근데 맛은 그냥예상하큰맛
l5fnHSsL 2022.09.26 14:13  
[@dspNhGNg] 와 저도 해리포터 유니버셜땜에 가는건데 그위주 관광지까지..! 감사합니다 좋은정보 고마워요
y6Rn7xpj 2022.09.26 13:08  
나도 예전에 난바 근처 숙소 잡았었는데 아침 일정시작할때 텐마사 우동 한그릇 먹고 시작했음
싸고 맛있어서 추천함

럭키포인트 9,222 개이득

l5fnHSsL 2022.09.26 14:16  
[@y6Rn7xpj] 텐마사 우동! 감사합니다 저도 해볼게요
HJtAIVgv 2022.09.26 14:58  
유니버셜시티 역앞 글릴로리 호텔에서 2박 숙박했습니다 유니버셜을 하루만 끊었기 때문에, 오사카 도착해서 짐풀고 쉬고
다음날 오픈런으로 진짜 많이 돌아다녔습니다.

럭키포인트 11,335 개이득

mNix9qF7 2022.09.26 15:09  
ㅇㄷ 나도 담달에 오사카 갈건데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,184 개이득

i8D6e3ZT 2022.09.26 16:12  
도톤보리 아래로 내려오면 뒷골목에 초밥집 하나 있는데 간지 오래되서 기억이 안나네요 고등어 초밥 파는데 가격도 괜찮고 맛도 괜찮았습니다 비린맛이 좀 났는데 제 기준엔 괜찮았습니다

럭키포인트 27,389 개이득

WPfBpjx6 2022.09.26 16:40  
난바역근처 난반테(야키토리) 후쿠요시,시장시스(스시)
난바역에서 2~3정거장 가면 츠루하시 역 있는데 마구로쇼쿠도(참치덮밥) 참치 좋아하시면 꼭 드셔보시길

럭키포인트 355 개이득

BhtqwnG7 2022.09.26 17:58  
나 이번 겨울에 후쿠오카 갈 예정인데 맛집 추천 점요 ㅎㅎ 한국 사람 입맛에 잘 맞는 ㅎㅎ

럭키포인트 17,709 개이득

wvZyTsYg 2022.09.27 10:00  
토비타신치 사파리 한번 하셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,691 개이득

Dph7vrzT 2022.09.28 10:57  
ㅇㄷ
나도 오사카감!

럭키포인트 12,365 개이득

오늘의 인기글
제목