홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 미친

QflRKOFB 8 364 0

일주일 전부터 코감기인가 콧물엄청나고 답답했는데

오늘 샤워하면서 코로 크게 숨쉬듯 내뿜고 들이 마시고 존나 하니까

코에서 주먹만한 누런 젤리같은거 나옴 존나깜놀함

이런거 경험한 형들있어이거?

8 Comments
gWU4R9yi 2023.01.21 21:24  
그 이비인후과 가셔요..ㄷ

럭키포인트 24,963 개이득

VL46rw9f 2023.01.21 21:26  
빨리 밥솥 취사눌러라 로열젤리에 비벼먹음 끝내주지

럭키포인트 28,976 개이득

DJyNL7fk 2023.01.21 21:43  
나 한번있음ㅋㅋ 감기걸렸었나
샤워중에 코를 푸는데 대충 풀고
더 힘주는데 진짜 이건 완전 깊은곳에 있는거다
라고 느껴지면서 한번에 쭉나오는데
존나 푸딩같은거 나와서 손으로 눌러봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,674 개이득

FcoQkObC 2023.01.21 21:50  
농이 가득 쌓엿나부네 빠졌으면 된거

럭키포인트 11,348 개이득

PN4Etrwq 2023.01.21 22:01  
나도 얼마전에 그럼

코아프고 재채기계속나오고

3일 고통받았는데

4일차에 다나은후에 코풀었더니

덩어리가 한웅큼 나오는데 ..

럭키포인트 14,797 개이득

KhGjDhpr 2023.01.22 07:25  
그거 잠잘때 내가 몰래 넣은 젤리임

럭키포인트 3,215 개이득

eQM3T2yh 2023.01.22 10:08  
디러

럭키포인트 25,509 개이득

e8xImHMz 2023.01.22 12:08  
니코에젤리 꿀처럼 달콤했니~

럭키포인트 1,274 개이득

오늘의 인기글
제목