홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 맘까페 골때리네 ㅋㅋㅋ

tDzKP2Eh 11 577 1

ㅋㅋㅋ 맘까페에 위에 처럼 글올려놨는데

공감한다고 자기도 어린이보호구역 걸려서 벌금냈다고 하는데

아니 맘까페면 애들 엄마인데 과속걸린게 자랑인가??

애들 픽업하면 과속해도되는건가?

와 진짜 개어이없네

11 Comments
MQbxt6Lw 2022.10.25 14:24  
댓글써 능지가 얼마나 박살났으면 네비 볼 줄도 모르냐고

럭키포인트 29,977 개이득

tDzKP2Eh 2022.10.25 14:26  
"글에 팩트를 잘못이해하신거같네요
 저의 글과 다른 가치관을 가지신 분이라면 답글은 생략하셨음 좋겠습니다.
  모르는게 아니라 속상해서 쓴 글이니깐요"

라고 답변다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

tDzKP2Eh 2022.10.25 14:27  
댓글은 더 가관임 ㅋㅋ
자기도 걸렸다고 하는 사람있고 밤에 단속하는거 과한거아니냐는 사람도있고
와 진짜 개돌았네
tDzKP2Eh 2022.10.25 14:27  
창피해서 어디지역 까페인지 못올리겠넼ㅋㅋㅋㅋ
동네창피하네 ㅋㅋ
ZZs4U7HX 2022.10.25 14:30  
그냥 공감해달라는거지 슬프니까 그냥 넋두리로 생각하셈

럭키포인트 19,497 개이득

ns0mEhDR 2022.10.25 15:36  
이성적으로 접근하면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,395 개이득

mwodLvqR 2022.10.25 16:01  
정신병에 능지미달

럭키포인트 29,667 개이득

tDzKP2Eh 2022.10.25 16:04  
댓글이 더 가관이라  글쓴이랑 댓글단사람들 애들 부모 맞냐고 댓글 달았더니
글삭제하고 도망가네-_-
17bZCqvO 2022.10.25 16:23  
저런 븅신련들이 스쿨존에서 자기 자식들이  무단횡단으로 차에 무지성으로 꼴아박아  사고 나면,

자식으로 민식이 합의금 뜯어낼 생각만 할 거같은데

럭키포인트 2,758 개이득

OsIDST4Y 2022.10.25 16:33  
공감 바라느나거지 다른 이유없음

럭키포인트 20,479 개이득

VXciG4uC 2022.10.26 01:22  
동탄이든 어디 신도시든 시발거

럭키포인트 6,649 개이득

오늘의 인기글
제목