홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 호텔 수영장에서 ㅂ털나온 20대 여자....

5VK8NvS7 10 1537 7
지방 내려갈 일 있어서
1박 호텔잡음
수영장 이용하다가 의자에 앉아서 폰보는데
어떤 20대 여자가 수영복입고 지나가는데 (비키니 X, 일반 수영복 O)
ㅂ털이 많은 사람인가봄;;
오른쪽으로 2가닥 왼쪽으로 1가닥 튀어나온게 너무 적나라하게 보이는데
수영장이 좁아서 지나갈때마다 눈에 계속 들어오는데
이거 말 해줘야하나 가만히 보고있어야하나

1. 말해준다
2. 말안한다
3. 즐감한다

나는 결국 말 못했음
얼굴은 엄청 깔끔하게 생겼고 이쁜 편인데
왜 아래 정리를 안하고 나온건가 의문;; (은꼴이긴 했음)

Best Comment

BEST 1 6mckPfR1  
말 절대 안하지ㅋㅋㅋ 무슨 봉변을 당하려고
BEST 2 R40h3D2F  
그거 말 하는 순간 ㅈ된다

그냥 보여서 말해준건데 상대방은 그렇게 생각 안해

일부러 여길 봤으니까 알죠!!! 얼마나 자세히 봤길래 이런것도 봤죠?!!! 수치심 느끼고 너무 무섭네요 하면서 고소 엔딩 남
10 Comments
6mckPfR1 2023.02.26 03:09  
말 절대 안하지ㅋㅋㅋ 무슨 봉변을 당하려고

럭키포인트 10,428 개이득

EHCqkjA1 2023.02.26 03:11  
나도 아는 동생들이랑 오션월드 갔다가 비키니라인 제모만 했는지 밑에 두가닥 삐져나온거 얘기 안해줌....

럭키포인트 27,774 개이득

R40h3D2F 2023.02.26 03:36  
그거 말 하는 순간 ㅈ된다

그냥 보여서 말해준건데 상대방은 그렇게 생각 안해

일부러 여길 봤으니까 알죠!!! 얼마나 자세히 봤길래 이런것도 봤죠?!!! 수치심 느끼고 너무 무섭네요 하면서 고소 엔딩 남

럭키포인트 16,832 개이득

rR5Pxf1Z 2023.02.26 03:39  
ㄴ ㄴ ㄴ 말하면 ㅈ 됨

님은 선의의 생각이지만 그 사람은 아닐 수 있음

럭키포인트 25,698 개이득

Opo3wgHC 2023.02.26 11:51  
말해주면 성희롱으로 신고당함

럭키포인트 1,779 개이득

rHwMICqP 2023.02.26 12:07  
말하면 고소하려고 설계하는 거임

럭키포인트 11,249 개이득

nKgsditY 2023.02.26 14:14  
말하는 순간 성관련 범죄됨

럭키포인트 5,546 개이득

xiYzmXgm 2023.02.26 16:34  
부럽다

럭키포인트 12,195 개이득

FcK36iNn 2023.02.26 23:33  
이쁨? 색스 ㄱㄱ

럭키포인트 294 개이득

0BqzDWPz 2023.02.28 14:42  
눈이 얼마나 좋으면 그런걸 보.지..?

럭키포인트 22,042 개이득

오늘의 인기글
제목