홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)ㅈ루맨...

SBbR3QVq 15 650 0
올해 30임...
26살부터 연애없이 혼자 딸만 잡다가 이번에 소개로 여친생겨
할려고 하니까 넣기도 전에 찍...ㅜ 그러고 안섬...
다음 날 아침에 넣고 30초 왔다갔다하니 찍...

하 ㅜㅜ 병원 가야하나
행님들 조언좀요...

15 Comments
MZhf96YS 2023.02.12 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,469 개이득

YmdIB9D7 2023.02.12 12:07  
심리적인게 크다

럭키포인트 3,837 개이득

nH3wmfNj 2023.02.12 12:13  
하체운동하셈
낼모레 40인데 몸이 약해진게 느껴져서 열심히도 아니고 적당히 운동시작했는데 확실히 강직도나 시간이 좋아짐.
효과체험하니 계속 운동하게됨ㅎ

럭키포인트 22,068 개이득

X39vxpzR 2023.02.12 13:17  
심인성이든 물리적이든 뭐가 중요하냐
넣지도 않았는데 사정될정도면 병원가봐야겠는데;;

럭키포인트 8,202 개이득

aX7ZHyxq 2023.02.12 13:34  
나랑은정반대네
난 처음했을때 긴장되서 싸지도못했는데

럭키포인트 7,418 개이득

p4LzaxKO 2023.02.12 13:35  
30이면 비아그라 드실때 됬네요..

럭키포인트 3,666 개이득

bQ3knrrZ 2023.02.12 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,238 개이득

akvB0aUw 2023.02.12 13:45  
하체운동하고 자위횟수줄여

럭키포인트 14,201 개이득

S7QXq0RP 2023.02.12 14:07  
부럽다 난 지룬데

럭키포인트 8,300 개이득

FAlGWTSO 2023.02.12 16:07  
약사먹자... 방법없다ㅠㅠ 진심이야
계속하면 좀 길어지긴하는데 그래봤자 30초에서 1~2분 되는거야.
수술이나 약밖에 없음.

럭키포인트 4,681 개이득

FAlGWTSO 2023.02.12 16:07  
[@FAlGWTSO] 참고로 경험담이다......ㅠㅠ
rTkPBzdZ 2023.02.12 17:38  
조 루가 아니라 발기부전임
비아그라 먹고 해보삼

럭키포인트 7,333 개이득

oEGNP9bZ 2023.02.12 21:30  
원래는 안그랬음?

럭키포인트 5,438 개이득

8zFDxZba 2023.02.12 23:10  
나도 2년 혼자 지내다 처음 하게 되니 첫날에 한번 넣고 찍 아침에 일분하고 찍 이래서 심란했음ㅋㅋ
근데 심리적인 문제더라 긴장 풀리면서 금방 돌아오더라~ 싸면 또하면 되지 생각으로 ㄱㄱ

럭키포인트 27,295 개이득

ZPPqRnst 2023.02.18 22:02  
병원가라 효과좋다

럭키포인트 20,923 개이득

오늘의 인기글
제목