홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aBv8rMDC  
애초에 흥한적이 없어요 ㅎ,ㅎ
BEST 2 5fYjfcd3  
ㅋㅋㅋㅋ근데 선비라고 욕하는 사람들이 다는 댓글들보면 욕먹을 만해서 욕먹는거 일텐데...
본인만 드립인줄알고 하는 그런 것들 아니면 정치댓글들
BEST 3 G48cIDVg  
글올릴수있는
자유도도 없고 창작글을 못올리잖아
퍼온것만 올릴수있는 구조라해야하나
그냥 개잡글도 막올릴수있게 해야할거같음
그리고 시.발 찐따아싸모솔아다 이런컨셉
잡는 새.끼들도 취미갤이나 유머갤에
여자관련글나오면 ㅈ.ㄴ 신나서
좆.집들이랑 한썰 풀더만 컨셉그만쳐잡아라
28 Comments
m1SUx3D4 2023.03.07 13:46  
그러면 다른데로 가렴

럭키포인트 22,535 개이득

WavAT330 2023.03.07 13:50  
흥망성쇠가 있는법이거늘 끌끌
개집은 지금 단지 돈이 없을뿐ㅠㅠ

럭키포인트 6,170 개이득

7Nu0LHBf 2023.03.07 13:51  
다른 커뮤랑 차별화된 무언가가 있는것도 아니고 드립잘치는유저가 있는것도 아니고 댓글성향도 편향되있고 망할만함

럭키포인트 11,291 개이득

8zqeglL7 2023.03.07 13:54  
운영자는 서버비도 감당못해서 광고 더 늘리려고하고 후원받아 연명
리젠률도 조좆소 수준으로 처참...(주말은 사망..)
유게 댓글은 항상 지박령 몇명만 달고 있고
연령층 존나 높아서 선비들만 가득... 지유식함 을 드러내고 싶어하는 장문의 글들 자주 등장
개드립 이라도 한번 치면 폭탄 비추로 비아냥 댓글 수십개달림 숨어있던 선비들 다 기어나옴
하지만 누구보다 디씨 오유 일베 네이트 에 퍼져오는 게시물을 보며 웃고있음.

럭키포인트 16,363 개이득

WavAT330 2023.03.07 14:07  
[@8zqeglL7] 진짜 이런 병.신들이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립도 못치겠음 씹빨선비새끼들한테 찍히면 비추천세례 오짐
qgySTem2 2023.03.07 14:17  
[@WavAT330] 내가 그렇게 경고 졸라처먹음. 풀리면 또경고 풀리면 또경고 시발 십선비들

럭키포인트 29,920 개이득

aBv8rMDC 2023.03.07 14:18  
[@8zqeglL7] 거 비추 좀 박혔다고 발작하누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

6V6UQM1k 2023.03.07 14:48  
[@8zqeglL7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
50Df7SRQ 2023.03.07 15:23  
[@8zqeglL7] 정확한 상황판단에 박수를 보냅니다.

럭키포인트 19,672 개이득

iD8rcoq8 2023.03.07 14:16  
익게 기준으로 말하면
1. 선비새끼들 - 맨날 신고 갈기러 가는놈들
2. 익명이라고 맨날 비아냥 거리는 놈들
3. 2번이랑 동일인물들 같은데 익명이라고 욕하면서 쎈척 오지게 하는 놈들

뭐 이런 애들만 있으니 글이 올라올리가 없지

덕분에 걍 사이트 한번씩 눈팅만 하고 커뮤 줄이는데 많은 도움이 되긴 했음. 수준이 낮은걸 느꼈으면 자기가 떠나는게 맞긴하잖아

럭키포인트 1,032 개이득

aBv8rMDC 2023.03.07 14:18  
애초에 흥한적이 없어요 ㅎ,ㅎ
6V6UQM1k 2023.03.07 14:48  
[@aBv8rMDC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

Ud3kN5RV 2023.03.07 14:22  
유게는 선비질 존나하고 익게와서는 가면 벗어제끼고 풀딜 꽂아버리는 악질들만 모여있는 개집 ^^

럭키포인트 1,703 개이득

50Df7SRQ 2023.03.07 16:18  
[@Ud3kN5RV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞는듯

+ 다굴 엄청심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yMAnDpwR 2023.03.07 14:29  
나이대가 노땅들이 많아서그래ㅋㅋ 꼰대샛기들

럭키포인트 8,113 개이득

YxCSW1LX 2023.03.07 14:44  
[@yMAnDpwR] 몸은 늙엇는데 심성은 열살꼬맹이보다 못한인간들 널렸음
nUE59Mw5 2023.03.07 14:58  
[@yMAnDpwR] 꼰대는 나이가 아님

럭키포인트 1,908 개이득

mDqRdwQn 2023.03.07 21:18  
[@yMAnDpwR] 너같이 나이들면 꼰대라는 생각만 쳐하는애들이 대부분 젊은꼰대더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰무새들도 존나 혐오스럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5fYjfcd3 2023.03.07 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ근데 선비라고 욕하는 사람들이 다는 댓글들보면 욕먹을 만해서 욕먹는거 일텐데...
본인만 드립인줄알고 하는 그런 것들 아니면 정치댓글들

럭키포인트 18,655 개이득

G48cIDVg 2023.03.07 15:08  
글올릴수있는
자유도도 없고 창작글을 못올리잖아
퍼온것만 올릴수있는 구조라해야하나
그냥 개잡글도 막올릴수있게 해야할거같음
그리고 시.발 찐따아싸모솔아다 이런컨셉
잡는 새.끼들도 취미갤이나 유머갤에
여자관련글나오면 ㅈ.ㄴ 신나서
좆.집들이랑 한썰 풀더만 컨셉그만쳐잡아라

럭키포인트 8,490 개이득

R64RzoXf 2023.03.07 19:50  
[@G48cIDVg] 개집에 창작글 올릴 수 있는데?
아이돌 관련 창작글 올리는 업로더도 있고
ai 사진 올리는 업로더도 있는데?
근데 창작글을 올릴거면 재미가 있든가, 모두가 공감할 수 있든가, 사람들의 관심을 끌 수 있든가, 퀄리티가 좋든가 해야지
그냥 지만 만족하는 소소한 글 써대니까 썰리지
그런 소소한 이야기는 취게나 익게에서 쓰면 됨

그리고 또 자기 자랑 해대면 비틱질한다고 질투하고 고로시할 거면서 왜그럼?
나댄다고 싫어할 거면서 왜 그렇게 컨셉질에 부정적임?
모쏠아다거지집합소 컨셉이 마음에 안드는 이유가 정확하게 뭐야?
그냥 노잼이라서? 아니면 컨셉질 하는 것 자체가 그냥 아니꼬와? 다들 구라치는게 마음에 안들어?
찡찡거리는 글을 쓸 거면 뭐가 어떻게 얼마나 안좋은지 정확하게 써야지
맨날 똑같은 놈들이 컨셉 짜증난다고 글 써대고 지들끼리 추천 누르고ㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이야 도대체

럭키포인트 17,903 개이득

G48cIDVg 2023.03.07 21:19  
[@R64RzoXf]
HjFrMDvf 2023.03.07 15:30  
솔직히 개집 댓글 달기 무서움
뭐하나 걸리면 다 눈치보다가 다굴 놓으니까
커뮤가 활성화 되려면 게시물도 중요한데
게시물에 댓글달고 서로 드립치고 참신한 베뎃나오는 재미가 쏠쏠한데
개집은 그런걸 못하니까
(물론 성희롱이나 패드립 욕설같은 선넘는게아니라)
댓글쓰다가 지운적이 수도없이 많음

럭키포인트 2,120 개이득

R64RzoXf 2023.03.07 19:56  
[@HjFrMDvf] 뭘 눈치를 보냐 그냥 적어라ㅋㅋㅋ
어차피 진짜 정신병 있는 애들 아니면 너가 무슨 댓글 써서 비추 폭탄 맞았는지 끝까지 물고늘어지는 애들 거의 없다
그리고 비추 폭탄 맞아도 개집 빌런들 마냥 꾸역꾸역 헛소리하면서 끝까지 싸우는 애들이나 차단 당하는 거지
진짜 누가봐도 선 넘는 드립 아니면 비추 폭탄 맞아도 경고 아이콘도 안받음
나도 기분 ㅈ같은 날 ㅈ같은 제목만 보고 댓글 ㅈ같이 썼다가 비추 폭탄 맞고 대댓글로 온갖 멸시를 다 당했는데
그냥 사과 한 마디 달고 며칠 댓글 안달다가
최근에 다시 댓글 다니까 아무도 뭐라 안하더라
심지어 맞는 말 해주면 추천도 많이 눌러줌
그냥 니가 빌런들만 생각하면서 개쫄아서 그렇지
유게, 연게에 비추 테러 맞은 사람들 은근 많음
어차피 고소 당하는 거 아닌 이상 익명인데 욕 좀 먹으면 어떻고 똥글 좀 쓰면 어때? 그러라고 커뮤니티에서 익명성을 보장하는거 아니야?
비추 폭탄도 맞아봐야 댓글의 선을 어디까지 지켜야 되는지 아는 거지
심각한 사례만 보고 "개집은 댓글 달면 욕만 쳐먹는 곳이야. 난 무서우니까 사려야지"이러는 멍청이가 어디있어ㅋㅋㅋ
MPnUWbjV 2023.03.07 23:26  
[@R64RzoXf] 진짜 정신병 있는 애들 아니면 너가 무슨 댓글 써서 비추 폭탄 맞았는지 끝까지 물고늘어지는 애들 거의 없다

-> 익게 90%
qsBcesfu 2023.03.07 16:05  
개집왕은 뭐 유입 계속 늘고 있다 뭐다 기다려라 잘하겠다 하는데
그게 무슨 의미가 있나 유저 입장에선 광고만 늘어서 갈수록 불편해진거 빼곤 달라진게 전혀 없는데

럭키포인트 13,035 개이득

hcdv8Iej 2023.03.07 16:47  
난 오히려 저렴한 애들적고 정치 종교 적인글없어서 좋은데

절이 싫으면 중이 떠나듯이 모든 사이트가 정치 종교 인성더러운댓글 원하지는않음

여기 댓글에 꼰대꼰대 비아냥거리는데 옳은소리가 꼰대고 인성더러운 개드립이나 글들이 MZ면 미래 개 어둡다

럭키포인트 14,068 개이득

ocSZmIUq 2023.03.07 17:15  
[@hcdv8Iej] ㄹㅇㅋㅋ 지들 생각에 드립이라고 생각한게 ㅈㄴ저질인데 비추주면 선비라고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 드립이 ㅈㅂ신인거야

그리고 비추 박힌애들 보면 대부분 ㅂ신같은 똥댓글 싸지르는 애들인데 무슨댓글에 비추를 줬다고 선비라고 ㅈㄹ하는거니 링크좀 가져와봐라

베댓모음 올라오는거 보면 참신한 드립 많고 다른 커뮤로 퍼져있는것도 몇개 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목