홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 모태쏠로인거 너무 스트레스였는데 요즘 너무 행복하다 ㅋㅋㅋ

AYGvsOxi 18 679 10

내가 33년인생 모쏠 탈출할라고 진짜 엄청 노력했거든

스피치 학원, 연애 컨설던팅, 화장법 등 안 배운게 없음

소개팅도 80번 정도 했고

근데 이제 다 포기함ㅋㅋ

그냥 머리도 대충 하고 스킨로션도 안바름 이제 ㅋㅋ

퇴근 후나 주말엔 집에서 겜하고 맛잇는거 먹으러 댕김ㅋㅋ

와 마인드만 바꿨더니 너무 행복하다

새해 복 많이 받어 개집형들

Best Comment

BEST 1 MrQj0GYj  
소개팅 80번인데 모솔이면 뭐가문젠거냐
18 Comments
Lt4eudc4 2023.01.03 16:42  
현타올때 있을텐데 그때를 잘 넘겨

나는 그 시간도 지났다 
이제 걍 사는거임

결혼해서 평범하게 사는게 인생의 목표였는데
평범하게 사는게 쉽지가 않더라

여튼 인생 즐겁고 신나게 사시길!

럭키포인트 3,274 개이득

AYGvsOxi 2023.01.03 16:43  
[@Lt4eudc4] 잘 넘겨서 이렇게 된듯.. 이제 그렇게 힘들게 노력안하고

내가 좋아하는것만 하고 사니까 너무 좋음요

스팀에서 이렇게 게임 재밋는게 많은줄 몰랏음ㅋㅋ

럭키포인트 7,053 개이득

KQxMN905 2023.01.03 16:50  
노력형 모솔이구나;;

난 그냥 쌩모솔임

럭키포인트 11,257 개이득

xuTAQpMV 2023.01.03 16:53  
20년 뒤에 사무치는 외로움에 딸칠기력도 없이 독거노인으로 살다 고독사 테크 타는거다 아직 안늦었으니까 더 정진해라

럭키포인트 20,978 개이득

MrQj0GYj 2023.01.03 16:54  
소개팅 80번인데 모솔이면 뭐가문젠거냐

럭키포인트 2,497 개이득

lZJ6lhw5 2023.01.03 16:55  
힘내자

럭키포인트 2,869 개이득

ccfUTWom 2023.01.03 17:06  
저정도면 할만큼 하신듯..

럭키포인트 26,822 개이득

9yEgzSkM 2023.01.03 17:16  
소개팅 80번 들어올 정도면 시발 너 정체가 머냐

럭키포인트 29,875 개이득

AYGvsOxi 2023.01.03 17:21  
[@9yEgzSkM] 들어온게 아니고 내가 구했지;;
BflY3ui8 2023.01.03 17:18  
준비 잘 하고 있어라 맘편히 살다보면 언젠가 인연은 자연스레 찾아온다.
그래서 내가 아직 기다리는중.

럭키포인트 15,741 개이득

lZJ6lhw5 2023.01.03 17:19  
돈주고 소개팅함?
AYGvsOxi 2023.01.03 17:21  
[@lZJ6lhw5] 흠 일단 좀 주선자한테 술이랑 밥도 많이 사줬으니까 그게 돈 준건가 ..ㅋㅋ
Ydst8yU9 2023.01.03 17:25  
화장도 해요..?

럭키포인트 4,201 개이득

GXND9DEE 2023.01.03 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 도대체 어떻게 생겼길래..

럭키포인트 7,750 개이득

RVYak6CY 2023.01.03 17:40  
나는 연애 딱 1번해봤는데 그래도 서글프다. 엄청 어설픈 연애였어서 지금은 너랑 비슷한 나이대임 엉엉.. 흘러간 20대 너무 아까움.

럭키포인트 9,489 개이득

sdiXU3RL 2023.01.03 18:07  
소개팅 80번 한 거면 걍 외면이 아니라 성격문제아니냐

럭키포인트 22,269 개이득

gDhRTvw9 2023.01.03 18:32  
나도 딱 31 ~33살이 힘들더라 주위 다 결혼하고 근데 중반되니까 포기하니 맘 편하고 내삶에 만족함 삶은 어떻게든 살아지는것

럭키포인트 6,432 개이득

OuP4sVcM 2023.01.03 21:12  
80번이나 소개를 받을 능력이 된다니 진짜 존나 부럽다 시발
난 그럴 능력도 안되는데

럭키포인트 11,766 개이득

오늘의 인기글
제목