홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방탕하게 놀다온 30대아재인데

LPj1zu5C 16 570 3

최근에 여자친구랑 헤어져서

돈쓸곳읍어서 좀 방탕하게 펑펑 소비하고

다시 맘잡고 시작할라하는데

옆에서 지켜주는사람들이 왜 죄다 20대야

난 이제 누구 알려주고 캐어해줄사람 말고

서로 발전하고 미래를 꾸려나갈사람을 만나보고싶은데

28 26 29 이런식으로다가 20대만 연락오고 옆에서 위로해주고그러네..

애기들은 만나면 집착도 심하고 사회생활을 잘 이해못해주던데..

Best Comment

BEST 1 KavWBeMW  
[@LPj1zu5C] ㅋㅋ 정곡 찔리니까 팔딱팔딱 거리네
왜 주위에 어린애만 붙겠냐?
 동년배 애들한텐 수준미달이라는거다
어른스럽지 못하고 애새끼마냥 처살고 있으니
밑에 애들은 엔조이용으로만 보고 접근하겠지
애초에 돈 펑펑 쓰는 새끼를 배우자로 보는 년이 어딨냐
저능아 답게 기본적인 답도 못찾는 새끼 수준이니
여기서 글싸지르고 28 29 어린애들만 붙는다면서
능력자 소리 듣고 싶었냐?
BEST 2 KavWBeMW  
병ㆍ신아 그럼 니가 동년배를 찾아라
이거 뭐 나이는 30대 아재라는게
대가리는  저능아 수준이네
BEST 3 XnyzEPh9  
[@KavWBeMW] 말씀 너무 이쁘게 정확하게 하시네요

추천드립니다.
16 Comments
OIFY4gVe 2022.12.26 10:40  
좋겠네

럭키포인트 13,740 개이득

LPj1zu5C 2022.12.26 11:25  
[@OIFY4gVe] 솔직히 30대 초까지는 올라와야하는데 너무어리잖아..
SLdYbNb9 2022.12.26 10:43  
돈 쓰지 마봐

럭키포인트 21,555 개이득

[@SLdYbNb9] 엉 그냥 아무것도 생각하기싫어서 6시에 퇴근하면 맨날 투잡뛰러나가

근데 왜쓰지망?

럭키포인트 2,456 개이득

LCHKJXYS 2022.12.26 10:43  
씨 발 기만질 ㅈ같네
기만질 하는 새끼들 다 암걸렸으면 좋겠다

럭키포인트 2,447 개이득

[@LCHKJXYS] 아니 난 사회생활좀 해본애들만나고싶다고..
어리면 집착도 쩔고 힘들어
ynbSHJLO 2022.12.26 10:44  
어쩌라고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,130 개이득

RZGf8apC 2022.12.26 10:47  
뭐 이런 븅신같은 뻘글을ㅋㅋ

럭키포인트 29,176 개이득

KavWBeMW 2022.12.26 11:29  
병ㆍ신아 그럼 니가 동년배를 찾아라
이거 뭐 나이는 30대 아재라는게
대가리는  저능아 수준이네

럭키포인트 1,153 개이득

JjmKxaNB 2022.12.26 13:00  
[@KavWBeMW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,272 개이득

LPj1zu5C 2022.12.26 13:21  
[@KavWBeMW] 말투에서부터 능지가 박살난게 보이네
안찾아봤겟냐

니 애는 너처럼 발달장애새끼처럼 크길바란다
KavWBeMW 2022.12.26 13:59  
[@LPj1zu5C] ㅋㅋ 정곡 찔리니까 팔딱팔딱 거리네
왜 주위에 어린애만 붙겠냐?
 동년배 애들한텐 수준미달이라는거다
어른스럽지 못하고 애새끼마냥 처살고 있으니
밑에 애들은 엔조이용으로만 보고 접근하겠지
애초에 돈 펑펑 쓰는 새끼를 배우자로 보는 년이 어딨냐
저능아 답게 기본적인 답도 못찾는 새끼 수준이니
여기서 글싸지르고 28 29 어린애들만 붙는다면서
능력자 소리 듣고 싶었냐?
XnyzEPh9 2022.12.26 14:22  
[@KavWBeMW] 말씀 너무 이쁘게 정확하게 하시네요

추천드립니다.

럭키포인트 13,491 개이득

AxSmtHnx 2022.12.26 20:38  
[@KavWBeMW] 끄덕끄덕

럭키포인트 15,010 개이득

AxSmtHnx 2022.12.26 20:39  
[@KavWBeMW] 그냥 빨대 꼽힌 ATM기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7JBdMWpV 2022.12.26 11:41  
존.나부.럽.다 시.발 형.님아

럭키포인트 24,593 개이득

오늘의 인기글
제목