홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유퀴즈 뉴진스회사 대표 역겹네

Pt0g1S0B 31 885 4
유퀴즈에 뉴진스가 출연진인거지 카메라에 대표가 왜 자꾸 나와서 뉴진스가 소중하다느니 소통이니  부모들이랑 얘기를 자주한다느니 뭐니 입에 바른소리만하냐 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 아이돌 신경쓰는 대표가  cookie 이중적인의미가지고 노래를 컨펌해서 부르게시킴?  영어권 멤버가 2명이나있는데  그 뜻을 몰랐을까?

설명- 나 뉴진스 처음 듣자마자 팬된 덕후임 근데 쿠키 노래 이중적인 의미 알고는 뉴진스 회사가 역겹다고 생각함 근데 그대표?  알만하지

Best Comment

BEST 1 OvyFGLkm  
[@Pt0g1S0B] 쿠키 들어본 적도 없는데?
이 새끼 발작하는 거 보니까
너는 진짜 뉴진스 보면서 꼴렸구나? 진짜 역겨운 건 너인듯
BEST 2 CNpVbQgu  
너가 더
31 Comments
uMZfsWhj 2022.12.15 15:49  
박진영이 나왔다생각하면 비슷함

럭키포인트 372 개이득

Pt0g1S0B 2022.12.15 16:05  
[@uMZfsWhj] 근데  선정적인 노래를 최종컨펌한 그런 대표가 나왔으니 팬덤에서는 욕먹을만하지  여중고딩애들한테 그런노래부르게한다는게
CNpVbQgu 2022.12.15 15:54  
너가 더

럭키포인트 14,865 개이득

Pt0g1S0B 2022.12.15 16:03  
[@CNpVbQgu] 중고딩 여자애들한테 성적감정느끼는 새끼가 바로 너구나? 왜?  Cookie 듣고 꼴리냐?

럭키포인트 26,468 개이득

WoKb8PGn 2022.12.15 16:19  
[@Pt0g1S0B] 넌 꼴리나보네

럭키포인트 3,324 개이득

Pt0g1S0B 2022.12.15 16:43  
[@WoKb8PGn] 네다음 아동성애자
WoKb8PGn 2022.12.15 17:00  
[@Pt0g1S0B] 너겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ오덕새꺄
설명- ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찐이여
OvyFGLkm 2022.12.15 17:01  
[@Pt0g1S0B] 쿠키 들어본 적도 없는데?
이 새끼 발작하는 거 보니까
너는 진짜 뉴진스 보면서 꼴렸구나? 진짜 역겨운 건 너인듯
Pt0g1S0B 2022.12.16 00:10  
[@OvyFGLkm] 네다음 정신병 씹새ㅡ끼 ^^
WoKb8PGn 2022.12.16 08:36  
[@Pt0g1S0B] 딱걸렸죠?소아성애자 새끼
K98uhwiU 2022.12.15 16:07  
씨 발 쿠키
방송에 수화로 대화해라

럭키포인트 12,882 개이득

pIv6NlOc 2022.12.15 16:08  
과몰입 ㄴ

럭키포인트 13,836 개이득

Lt7BCBop 2022.12.15 16:14  
쿠키 그거 해명 보면 영미권 박사까지 나와서 해명하던데 님은 뭐임?

럭키포인트 21,778 개이득

Pt0g1S0B 2022.12.15 16:43  
[@Lt7BCBop] 박사 한명 나와서 말하는게 해명임?  미국 본토 일반 사람들한테 노래에 쿠키가 무슨뜻이냐 물으면 열에 아홉은  선정적인 의미로 다알고있음 그게문제라는거야  미성년자한테 그런노래 부르게한게 문제라고
Lt7BCBop 2022.12.15 18:47  
[@Pt0g1S0B] 그냥 해명 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
안보고 이러내
3CQdG8oY 2022.12.15 16:43  
[@Lt7BCBop] ㄹㅇ? 유튜브에서 현지인 대상으로 반응 보여주는 영상봤는데 그냥 대놓고 선정적이라는데

럭키포인트 29,918 개이득

0K3MTmUC 2022.12.15 17:32  
[@Lt7BCBop] 원어민 반응도 같이보고와
wOr2d3tg 2022.12.15 16:14  
과몰입 ㄴ

럭키포인트 18,197 개이득

SvnasI1d 2022.12.15 16:21  
같은 노래를 듣고 난 그냥 귀엽게 들었는데 너는 더럽게 들었나보네
그럼 내가 문제 일까 너가 문제일까?

럭키포인트 8,621 개이득

Pt0g1S0B 2022.12.15 16:45  
[@SvnasI1d] 쿠키를 그런뜻으로 받아들이는게 영미권사람들인데  그게 내가착각한거라고?  개병.신이 따로없네
그러 대다수의 영미권 리스너들은 다 문제임?
0K3MTmUC 2022.12.15 17:33  
[@SvnasI1d] 영어권사람들이 들었을때 그 해석이 선정적이라 문제된거야

니가 귀엽게 듣고자시고가 문제가아니라 ㅋㅋㅋㅋ
Zt2ENoua 2022.12.15 16:24  
이런븅신들이문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,948 개이득

k9zPN0fP 2022.12.15 16:25  
현생을살아라

럭키포인트 3,946 개이득

RjWCudKL 2022.12.15 16:43  
미성년자라서 쫌 그렇지만 음악의 자유가 있는거지

럭키포인트 19,293 개이득

aGozWOad 2022.12.15 17:14  
동방신기 주문이 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 18,732 개이득

0K3MTmUC 2022.12.15 17:28  
나도 쿠키 듣다가 미국 네이티브들 반응보고 그대부터 걍 안듣고 소비안하기로 마음먹음

럭키포인트 29,614 개이득

jn2Gu9MY 2022.12.15 17:48  
덕후가 덜 된 모양이네 덕후는 그런거 신경 쓰지도 않는다

럭키포인트 3,401 개이득

43W9Lf41 2022.12.15 18:11  

럭키포인트 14,844 개이득

SFgLJl4X 2022.12.15 21:15  
니가 만든 쿠키~

럭키포인트 14,326 개이득

Srf3tDjr 2022.12.15 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병1신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,234 개이득

0oi9TQ5j 2022.12.16 00:03  
어그로 넘 티났다 말투가 깜빡 속을뻔 ㅎ

럭키포인트 4,071 개이득

오늘의 인기글
제목