홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 강아지 문제

Ikyuc3KD 12 199 2
나는 직업적으로 필요해서 개 전문가한테 어느 정도 개에 관한 습성정도와 훈련은 배운 적은 있어서 어느 정도 개를 알고 있음.
그렇지만 혼자서 개 훈련 같은거는 못 하는 수준??

일년정도 사귄 여자친구가 말티즈를 7년간 키우고 있음
문제는 개새끼가 싸가지가 너무 없음.
당연히 원인은 여자친구임
개새끼가 오냐오냐하는 거 다 받아주니까 버릇이 너무 없음
일단 밖에 나가면 여자친구가 하네스를 안 함.
근데 그 개새끼가 입질이 엄청 심함.
하네스를 해도 개새끼들끼리 냄새 맡다가 무작정 먼저 입질함.
하네스 안하면 지나가던 사람 무려고 한 적이 한두번이 아님.
내가 사과한 적도 있음...하...

다른 면은 정말 괜찮은데 개새끼 관련해서는 진심 쌍욕 나옴.
말을 해도 안 듣고 미치겠다.
지금 이 순간도 개새끼가 말을 쳐 안 듣는데 사람 대하듯이 말만 하니까
빡쳐서 글 쓰는 거임.

개새끼가 으르렁 대는게 일상임.

여자친구가 문제인 거 맞고 나는 애초에 보는거만 좋아하지
키우는건 관심 없음.

결국 이 글 쓰는 목적은
솔질히 니들이 싸패라고 해도 여자친구 없을 때 개새끼 패고
싶어서 글 씀.
힘 없는 동물 패는거 ㅁㅊ놈이라는거 아는데
두 번이나 물리니까 너무 ㅈ같다.
피 나는데도 참을 수밖에 없는 상황...
개새끼 얼굴 볼 때마다 내가 스트레스 받아서 혈압 올라가는게
느껴짐. 어느 정도냐면 머리가 떨리는게 느껴져.

나같은 사람 있냐

12 Comments
YLxWrIt1 2023.01.20 22:50  
뭘 쳐글을쓰고 있나
참교육 시전해라

럭키포인트 17,378 개이득

URD5StGd 2023.01.20 22:52  
와 진짜 개짜증나겠네
그 문제로 여친이랑 헤어지는것도 고려해본적 있어?
강아지에 빠진 사람들은 강아지가 무조건 1순위라 주변에서 감당못해

럭키포인트 10,236 개이득

glX9X8bn 2023.01.20 22:54  
패는게 문제가 아니다

교육을 해야지 패기만 하면 안된다

개새끼를 걱정하는게 아니라 걍 줘패서 널 두려워하면 여자친구가 눈치를 챌 가능성이 크다

입질하면 패거나 혼내고 나서 교육이 동반되야지 걍 패기만 하면 너보고 벌벌 떨어서 주인이 백퍼 눈치를 깐다

럭키포인트 749 개이득

ZDlExwOW 2023.01.20 22:56  
나였으면 물렸을때 진짜 기절할때까지 개 팻다

럭키포인트 2,069 개이득

a3TEy8lx 2023.01.20 23:14  
애기때부터 입질한게 벌써 7살이다? 답없음...

럭키포인트 9,019 개이득

lUU21NRo 2023.01.20 23:50  
진짜 개 ㅈ같이 키우는 사람들보면 진짜 줘패고싶음

럭키포인트 12,604 개이득

BSkr6WzF 2023.01.21 00:33  
여자친구 부럽네 시.발

럭키포인트 27,447 개이득

jx7ngP6G 2023.01.21 01:02  
으르렁 거리면 한번 그윽하게 쳐다본다음 장갑단디낀담에 주먹쥐고 입에 쑤셔넣어봐

럭키포인트 26,661 개이득

Ikyuc3KD 2023.01.21 01:40  
후 그래도 이해해 주는 사람이 있다니 위안이 된다. 명절 잘들 보내

럭키포인트 28,107 개이득

3iQ5eJqv 2023.01.21 09:04  
이야 7살이면 내가 보기엔 훈련사한테 보내는 수준 아니면 교정 힘들건데
그 상황이면 곧 견주도 물겠고만

그 개는 이미 반려견이 아님 그냥 사실상 독립적인 짐승이지
피해받는 타인, 타견들과 너희 둘을 위해서 훈련 보내라

-지나가던 반려견 훈련사

럭키포인트 17,629 개이득

Q6AIQRwN 2023.01.21 13:25  
코에 딱밤 처음 몇번은 복수한다고 덤빌수도 있는데
계속 몇차례 해주면 무서워할거야

럭키포인트 16,673 개이득

dx5xZWrY 2023.01.22 07:58  
야스하기가 이렇게힘들다

럭키포인트 4,707 개이득

오늘의 인기글
제목