홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사촌누나가 조카보고 공부 안한다고 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

68QT80St 4 512 5
사촌누나는 그 나이때 코스프레 한답시고 공부 ㅈㄴ 안해서 이모한테 겁나 두들겨 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ
이모랑 관전하니깐 개꿀잼이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모가 사촌누나한테 '지도 저 나이때 공부안하고 요상한 가발쓰고 다녔으면서'라고 하니깐 매형이 옆에서 겁나 웃음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 wf4Uk8aA  
나도 사촌누나네 놀러갔다가 애 초3인데 학습지 시키고 채점하는거보고 진짜 깜짝놀랬다
누가들어도 공부할맛 안나게 채점하고 타박하는느낌이라..
그리고 공부시켜놓고 거실에서 티비켜놓고있는거 에바야
애가 공부하면 그시간에 자기도 책을보던가 공부할 분위기를 만들어줘야되는데

드라마보고 예능보고 깔깔대다가 채점할땐 또 무서운척 하는거보니까
나는 저렇게 키워선 안되겠다 싶더라고
4 Comments
wf4Uk8aA 2023.01.06 19:08  
나도 사촌누나네 놀러갔다가 애 초3인데 학습지 시키고 채점하는거보고 진짜 깜짝놀랬다
누가들어도 공부할맛 안나게 채점하고 타박하는느낌이라..
그리고 공부시켜놓고 거실에서 티비켜놓고있는거 에바야
애가 공부하면 그시간에 자기도 책을보던가 공부할 분위기를 만들어줘야되는데

드라마보고 예능보고 깔깔대다가 채점할땐 또 무서운척 하는거보니까
나는 저렇게 키워선 안되겠다 싶더라고

럭키포인트 28,243 개이득

68QT80St 2023.01.06 19:19  
[@wf4Uk8aA] 둘 다 머리 좋은데 공부 드럽게 안했던거 생각나서 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋ. 나중에 본인처럼 1~2년 까먹을까봐 안타까운가벼

럭키포인트 26,218 개이득

ca0NZeVD 2023.01.07 00:57  
공부도 유전이여..

럭키포인트 21,296 개이득

68QT80St 2023.01.07 02:23  
[@ca0NZeVD] 맞아 ㅋㅋㅋ. 애가 그래도 형 누나 머리를 다 받아서 그런지 안하는거에 비해서 성적은 잘 나오더라.
오늘의 인기글
제목