홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yBSx3uPo  
[@BYSkKjUc] 실례지만 꼬추가 레스비인가요
24 Comments
hqtuvbQu 2023.01.16 11:14  

럭키포인트 8,104 개이득

ttiv5VBM 2023.01.16 11:34  
길이 17 몸통둘레 15
크다는 얘기 자주 듣긴 하는데 솔찍히 체감은 안됨
크다고 얘기해주는것고 그냥 립서비스려니 함
크긴 큰거 같은데 그렇다고 딱히 이득을 느끼는건 아닐정도?
친구들이 여자애들 있는데서도 크다고 자주 구로니까 궁금해서 그런지 원나잇 얻어걸릴때도 있긴 한듯

럭키포인트 13,061 개이득

4SEyM9zy 2023.01.16 20:13  
[@ttiv5VBM] 씨바 허세보소
나 모쏠인데  18/14정도 되는데  여기저기 커뮤에 물어보니까  이정도면 크다고 하는데
뭔 립서비스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ  모쏠앞에서 자신감 떨어지게 말하지마라
이정도면 좋아죽는다면서 새꺄~ 

근데 내주위에는 내꼬추크기 몰라서 그런 원나잇 안오던데 찐따라서 그런가

럭키포인트 23,692 개이득

SZZTyvVw 2023.01.17 07:55  
[@4SEyM9zy] 꾸며봐

럭키포인트 5,122 개이득

5PBMkorN 2023.01.17 22:03  
[@4SEyM9zy] 내글에 댓달앗던 형이네 18/14면 넘사 클라슨데
나였음 ㄹㅇ 자신감 뿜뿜했겠다
B7HeQxF0 2023.01.16 11:58  

럭키포인트 1,373 개이득

iH7xcx2W 2023.01.16 12:02  

럭키포인트 27,640 개이득

qkL1ELQh 2023.01.16 12:08  
15/1

럭키포인트 22,272 개이득

CDmGyKPi 2023.01.16 12:22  
13.8

럭키포인트 7,613 개이득

awhXlY9e 2023.01.16 13:18  
길이를 재봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,826 개이득

BYSkKjUc 2023.01.16 13:26  
9.8 로 좀 작은데 대신 둘레가 생수통 작은거 만함... 이상하게 밑에 요도부분도 많이 튀어나옴

럭키포인트 23,562 개이득

yBSx3uPo 2023.01.16 13:44  
[@BYSkKjUc] 실례지만 꼬추가 레스비인가요

럭키포인트 12,911 개이득

CDmGyKPi 2023.01.16 14:38  
[@BYSkKjUc] 그정도면 뚱뚱한 바나나 우유아님?
7LXzSbe4 2023.01.16 14:24  
작은애들이나 재본다

럭키포인트 21,463 개이득

mwUdhpeD 2023.01.16 15:32  
Pe운동ㅈ어때 길이는 많이들 늘리더라

럭키포인트 15,733 개이득

NQO2m5Vq 2023.01.16 16:38  
14 15정도되즘거같아요

럭키포인트 15,051 개이득

ONWJp7kz 2023.01.16 16:54  
길이 11,  둘레 11
얇고 짧다 ㅅㅂ

럭키포인트 21,031 개이득

kqpbgEty 2023.01.16 17:09  
[@ONWJp7kz] 펜싱칼이네

럭키포인트 14,155 개이득

ArNs7ciE 2023.01.16 17:29  
[@kqpbgEty] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겼네

럭키포인트 695 개이득

WRVimDuq 2023.01.17 00:48  
12쯤되려나

럭키포인트 25,501 개이득

0gFoscNb 2023.01.17 09:30  

럭키포인트 15,830 개이득

5PBMkorN 2023.01.17 22:03  
MNLuWcF6 2023.01.17 22:12  
16/15

럭키포인트 29,365 개이득

MNLuWcF6 2023.01.17 22:12  
[@MNLuWcF6] 원통형이라 지름 5.4cm 나오더라
오늘의 인기글
제목