홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
l8L3oiD5 2023.02.10 14:12  
대형마트 전자매장에 보면 많이 있음

럭키포인트 6,258 개이득

1oiDUX6d 2023.02.10 14:17  
[@l8L3oiD5] 롯데마트에 있따고 본것 같긴한대 거리가 좀 돼서 다른 곳도 있나 했어요!
Z3ZqF1vb 2023.02.10 14:13  
잠실이면 어느 핸드폰 가계 들어가도 다 있을듯?

럭키포인트 23,273 개이득

1oiDUX6d 2023.02.10 14:17  
[@Z3ZqF1vb] 아 핸드폰 가게 들가서 보여달라고 하나요?? 전 전시하는 곳만 생각하긴했는대?

가서 천천히 만져보고 싶긴한디 그럼 빠르게 만져만 보고 나와야할 것 같아서요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,110 개이득

zGwLJKsN 2023.02.10 15:02  
삼성디지털프라자 없음?

럭키포인트 2,231 개이득

96QYgUrl 2023.02.10 15:13  
잠실 롯백1층 안쪽으로 쭉가믄 있을거고 롯데타워 3층 하이마트 가도 있을거임

럭키포인트 15,267 개이득

wtuKWcSr 2023.02.10 17:22  
잠실역에서 롯데마트 가는 쪽에 예전에 갤럭시 매장 있었던거 같은데 지금도 있나 모르겠네 그 위 1층에 하이마트 있음 거기 한 번 가보시는건 어떤지

럭키포인트 28,721 개이득

nQJ0lACi 2023.02.12 10:32  
하이마트 1층 중간에 전시되어있음

럭키포인트 8,488 개이득

오늘의 인기글
제목