홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 이렇게 여자 만날 곳이 없을까

q5EAdSHP 11 497 1

경기도 권에 살고, 직장 잘 다니는 30초입니다.

결혼 생각도 해야 하고 좋은 사람 만나서 연애 해야 되는데

왜 이렇게 여자 만날 곳이 없나요

울회사 남9여1 비율이라 회사 내에서 찾기는 극악이고

골프 모임 나가 보라해서 가봤더니 극혐여왕벌만 두 분 계시길래 바로 유턴 꼽았습니다.

뭔 질알을 해야 사람들 잘 만나고 다닐수 있나요 세상 어렵네요

11 Comments
trecYCAI 2022.09.04 03:20  
나는 타향살이, 여인맥 제로, 남초회사
극악난이도이지만
취미로 3년째 수영중.. 거기서 지금의 와이프를 만났다
결혼은 하지마라~^^

럭키포인트 20,372 개이득

q5EAdSHP 2022.09.04 03:42  
[@trecYCAI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 명심하겟습니다..

럭키포인트 24,304 개이득

cyeKktA9 2022.09.04 09:16  
동호회 다수가 여왕벌 둥지임
남녀성비 괜찮은 러닝크루나 등산같은데 찾아봐

럭키포인트 17,580 개이득

lUJ5KHPV 2022.09.04 09:30  
[@cyeKktA9] 여왕벌 둥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HtAqnh5J 2022.09.04 11:44  
니가 고추밭에만 가니까

럭키포인트 42 개이득

QaeyAYuA 2022.09.04 12:06  
프리다이빙 추천

럭키포인트 5,746 개이득

HdtYiOFx 2022.09.04 12:40  
동호회 여왕벌들한테 하는 똥꼬쑈가 진짜 개웃기던데 ㅋㅋ

나는 그게 넘 웃겨서 가끔씩 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 26,393 개이득

e5FTVmV0 2022.09.04 12:49  
여왕벌 ㅋㅋㅋ 진짜 존나 싫음

럭키포인트 3,100 개이득

J8i4rosu 2022.09.04 14:42  
성비맞는모임찾아도 대놓고 여자노리면 될것도 안되던데 화이팅하십쇼

럭키포인트 2,809 개이득

qTDl9cKf 2022.09.04 16:23  
사실 메갈 여시 쿵쾅이들 빼고
사회생활 제대로 하고 마인드 괜찮고 외모 중간이라도 하는 여자들은 보기 드뭄 ㅠ
이미 짝이 있거나

럭키포인트 15,213 개이득

nc08W2rp 2022.09.05 12:19  
알면 추천들 좀 해주세요

저도 결혼하지 말라고 해보고 싶네요...

40넘기전에 연애라도 하고 싶네요 ㅠ

럭키포인트 888 개이득

오늘의 인기글
제목