홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조립pc 그래픽카드 잘 아시는분 있나요

EQlSToam 5 144 0
이번달에 조립식으로 맞추고 조립신청까지 했습니다

집에서 그래픽 카드 드라이버 업데이트보니까 최근이 아니라
작년 날짜던데 최근에 사고 조립한 글카 드라이버 날짜가
작년 일 수 있나요?

5 Comments
29cwV7pw 2022.07.31 00:44  
그래픽카드의 경우 제조한 날에 업데이트를 한것이라
작년 제조일자면 작년일 수 있음
물론 초기화해도 마찬가지고
오히려 제조 일자보다 어느정도 차이가 큰  업데이트 날짜면
중고일 가능성이 더 큼

럭키포인트 10,875 개이득

BmGqDF4S 2022.07.31 00:45  
[@29cwV7pw] 아아 늦은시간에 답변 감사해요 ! 그냥 글카 업데이트 하니까
모니터 멈추는 문제가 사라지고 이번에 처음 드라이버 업데이트해본거라 궁금해서 ㅎㅎ;;

럭키포인트 28,498 개이득

qiVEa7Nk 2022.07.31 01:04  
드라이버는 윈도우즈에 깔리는거고 제조사에 올라온걸 직접업뎃해야 되니까 제조일자랑 전혀상관없음

럭키포인트 1,206 개이득

lkjJLq0D 2022.07.31 10:56  
드라이버같은경우는 버전별로 성능이 달라질수가 있는데 온라인 검색해보면 나오긴 함. 사람들 제일 많이 쓰는 버전으로 쓰면 됨.
그래서 최신버전 말고 1~2년전 드라이버 쓰는 경우도 엄청 많음.

럭키포인트 14,480 개이득

rJNk70Qv 2022.07.31 14:10  
시리얼로 조회하는게 정확함. 겉박 이랑 본품 시리얼 비교하고,  생산주차도 알수있음 시리얼로

럭키포인트 5,880 개이득

오늘의 인기글
제목