홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유 / 원피스(만화) 좋아하시는분..??

7eN3I1ic 17 311 1
사실 개집 하면서 대중(형님들)의 취향을 잘 살펴보니

아이유 와 원피스 에 대해서는
엄청나게 호의적이고
관련 게시물들에는 비추가 단 1개도 없더라구요..
그래서 아 여기 형님들은 아이유랑 원피스는 무조건 좋아하시는구나
싶었는데

사실 저는 별로 안좋아하거든요 둘 다..
혹시 저처럼 안좋아하는분들도 계실까요...?
지난번에 약간 아이유에 대한 부정적인 댓글 한번 달았다가
비추테러먹었는데 좀 무섭더라고요.. ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 7eN3I1ic  
안좋아한다고 했고
부정적인 댓글이라고 했는데

싫어하고
악플다는거로 벌써부터 와전됐네;;
17 Comments
82aTBWiF 2022.06.16 19:09  
아이유나 원피스나
사실에 입각해서 얘기하면 딱히 반발 없을껄
반대로 사실을 조미료로 자기 주관으로 이상한 소리 하면 비추먹고
그런거 같은데

럭키포인트 29,645 개이득

diHqgoQT 2022.06.16 19:20  
싫어하면 안보고 걍 넘어가면 되는걸 부정적인 댓글 다니까 비추 먹지

럭키포인트 21,101 개이득

VSiMb295 2022.06.16 19:20  
싫어하는건 그럴수 있음. 근데 부정적인 댓글 그런건 왜 적음?
논리가 명확하지 않고 니가 싫은기분만 표출하니까 악플이 된거니까 비추박힌거란 생각은 안해봤니?

럭키포인트 7,075 개이득

59amzb6n 2022.06.16 19:23  
안 좋아하는 거랑 싫어하는 거는 다른 말입니다

럭키포인트 22,978 개이득

rh5WtvQ9 2022.06.16 19:32  
아이유도 비추 은근 많습니다.

럭키포인트 7,762 개이득

7eN3I1ic 2022.06.16 19:37  
안좋아한다고 했고
부정적인 댓글이라고 했는데

싫어하고
악플다는거로 벌써부터 와전됐네;;

럭키포인트 29,612 개이득

SizyjehY 2022.06.16 19:40  
[@7eN3I1ic] 부정적인 댓글이 뭔데?

아이유가 뭐 사고친것도 아니고 부정적인 댓글을 달 게 뭐가있는데 ??

럭키포인트 20,091 개이득

7eN3I1ic 2022.06.17 09:02  
[@SizyjehY] 예전에 은혁 웃통벗고 아이유랑 찍은 사진을
무슨 할머니집이었고 병문안갔다고 해명했을때
'할머니집에서 웃통벗고 찍음?? ㅋㅋ' 이런 댓글이었음

이게 악플인건가??
X7iefW8X 2022.06.16 20:00  
개인 취향인디 뭐

럭키포인트 11,358 개이득

82aTBWiF 2022.06.16 20:04  
아이유 같은 경우 부정적인 댓글이 있을 이유가 뭐가 있나?
살펴보면 조금 있긴 있음
민초
이거 같은경우 취향 많이 타기 때문에 아이유 민초 얘기 나오면 도저히 이해 못해!!! 하는 사람도 가끔 나오는데
이런건 별로 비추 안 받고 받더라도 그냥 유머로 받아들이면서 반민초랑 민초랑 싸우는 그런 구도가 나오는거
그리고 가끔 아이유가 섹시하다 어쩌구 나오면 이게 말이 되냐? 대체 왜 아이유가 섹시야!! 하는 사람도 나오긴 하는데
이런것도 그냥 장난치는 정도지
이거 말고 뭐 다른거 부정적인 댓글 달릴게 있음???
한번 가져와봐 악플이 아니고 싫어하는게 아닌 부정적인 댓글이고 안 좋아하는 정도의 댓글인지 좀 보자
그리고 그 반응 좀 한번 보자
XrrIH5wC 2022.06.16 20:08  
뭐라고 댓글 달았는 지 여기 적어 줄 수 있어?
당당하니까 괜찮겠지??
그저 불만글이니까

럭키포인트 12,045 개이득

7eN3I1ic 2022.06.17 09:04  
[@XrrIH5wC] 예전에 은혁 웃통벗고 아이유랑 같이 찍은 사진 유출됐을때
할머니집에 병문안 갔었다고 해명한 글에서
'할머니집인데 웃통 벗고 있음?? ㅋㅋ' 이런 댓글 달았었음

물론 비추테러 당했고

근데 벌써부터 글에 비추먹는거 보니까
여기는 아이유 관련 글 쓰면 안될거같음
무조건 찬양하는 댓글만 답시다~
mwLrtkFQ 2022.06.16 20:08  
당연히 개인 취향이긴한데 부정적인 댓글이란게 뭔질 잘 모르겠네...
아이유라고 제목써져있는 게시물에 들어가서 아이유 사진들 쭉 나와있는데
아이유 별로더라 ㅋ
이런거 말하는거임?
이러면 당연히 비추먹는거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

sCFEgxCH 2022.06.16 20:21  
아이유 비추 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

hjTRjg13 2022.06.16 20:57  
안 좋아하면 안 좋아하는 거지 부정적인 댓글은 왜 씀?ㅋㅋㅋㅋ
어이없는 놈 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 악플러인 거야 안 좋아하기는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,805 개이득

7eN3I1ic 2022.06.17 09:05  
[@hjTRjg13] 네 다음 아이유빠돌이
vjX46n2x 2022.06.18 00:06  
걍 찌질해보임

싫어하면 안보면 그만임

굳이 좋다는 사람들 틈에 껴서 싫은소리 해야하는 이유가 뭐임?

남 좋아하는거 까내리면서 자존감 채우는 하급밖에 더 됨?

럭키포인트 5,786 개이득

오늘의 인기글
제목