홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

????: 페이커는 피지컬이딸린다

AeJZWcaf 11 446 5
페이커는 피지컬이딸린다
르블랑은 아리아가제일잘한다
피지컬딸려서 라인전이항상밀린다
고로 정글 서폿이봐준다 매일
팀빨이다
페블랑은 포킹으로만쓴다 제대로쓰는사람은 쇼메 페이트이다
기타 등등

그의명언에 감탄사가나온다

Best Comment

BEST 1 UPkwJGLA  
[@znVXD2HN] ㅇㅇㅇ집합소 어서오고
11 Comments
QospyGWv 2022.03.18 20:08  
누군데?
울프?

럭키포인트 27,741 개이득

hchvQsnB 2022.03.18 20:12  
[@QospyGWv] 아니 개집에서 말한사람 ㅎㅎ

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6060039&sfl=wr_subject&stx=t1&sop=and

럭키포인트 2,418 개이득

x6MWkkj1 2022.03.18 20:21  
ㅋㅋ 프로도 안가본 사람이 말하는건데 이렇게 까지 흥분할게 뭐있어

일반인의 눈으로보면 뭐 게임 흐름이 보이겟냐 ㅋㅋ

그 흐름 볼줄알면 그 댓글 단 사람은 챌린저 계정 2개 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

hchvQsnB 2022.03.18 20:24  
[@x6MWkkj1] 잼있어 ㅋㅋㅋ난 T1이길떄마다 말할꺼야 ㅋㅋㅋ

일반인눈이라도 보이는게 있고 프로들도 말하는건데 싹다 무시하고 자기말이 무조건맞다고 하는게 잼있잖어^^
t8Z2udAv 2022.03.18 20:24  
쥐뿔도 없는 것들이 잘난 사람 음해하는 거 ㄹㅇ 개역겨움

럭키포인트 18,734 개이득

hchvQsnB 2022.03.18 20:27  
[@t8Z2udAv] 이꽊꺠물고 끝까지 피지컬딸린다고 말하는거 웃기지않어? ㅋㅋ난 저친구 아이디 처음으로 외웠음 하필 아이유네 하아
hchvQsnB 2022.03.18 20:27  
https://www.fmkorea.com/index.php?mid=lol&sort_index=pop&order_type=desc&listStyle=webzine&document_srl=4443687080

페이커딸리다는놈아 이거 참조해
CyY7MOhI 2022.03.18 20:47  
못난 사람이 잘난 사람 억까할때의 심리는 항상 그 사람한테 비비면서 자기도 그 클라스에 비벼볼려는 거거나 아니면 끌어내릴려는 경우 아니면 타 팬일 경우

럭키포인트 18,264 개이득

znVXD2HN 2022.03.18 21:14  
뒤끝 장난아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,003 개이득

UPkwJGLA 2022.03.18 21:32  
[@znVXD2HN] ㅇㅇㅇ집합소 어서오고

럭키포인트 22,248 개이득

hchvQsnB 2022.03.18 23:19  
[@znVXD2HN] 어이왔냐? 찐따? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목