홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접가는데 겁나 떨리네

zuJ6NTB0 6 280 2
세무사사무실 면접 잡혀서 보러가게됐음. 근데 알바나 공장 같이 딱히 면접 안보는곳만 다니다 처음으로 면접 보러간다고 생각하니깐 겁나 떨리네.
취업한 형들은 이걸 어떻게 했음?
실무 관련한 질문도 뭘 대비해야하는지도 모르겠고,
자격증은 전산세무2급이랑 tat1급까지는 땄는데 질문에 답을 말로 하려고 하니깐 잘 나오지도 않고 내가 이걸 아는게 맞나싶기만 함.
하...꼭 취업하고 싶은데 혹시 세무사사무실에 취업한 형들 있으면 면접 팁좀ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 i6Xju5sQ  
이새끼 딱 보니까 무난하게 합격해서 일도 잘하고 연봉도 팍팍 올라서 인생 탄탄대로일건데 존나 엄살피네 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
i6Xju5sQ 2022.06.12 19:57  
이새끼 딱 보니까 무난하게 합격해서 일도 잘하고 연봉도 팍팍 올라서 인생 탄탄대로일건데 존나 엄살피네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,205 개이득

zuJ6NTB0 2022.06.12 20:05  
[@i6Xju5sQ] ㅜㅜ좋은말 해줘서 고마워. 형도 탄탄대로만 걸을거야!!!

럭키포인트 9,125 개이득

i6Xju5sQ 2022.06.12 20:14  
[@zuJ6NTB0] https://m.blog.naver.com/skfk1133/222456095269
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=yeony42&logNo=221184400445

얼추 몇 개 찾아봤어 너도 이미 본걸지도 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!
zuJ6NTB0 2022.06.12 20:38  
[@i6Xju5sQ] 정말 고마워ㅜㅜ
qYUpfCZE 2022.06.12 20:03  
신입이면 그렇게 크게 안물어봄. 물어봐도 대충 일처리는 잘하나? 싶은 그런거라 걱정 ㄴㄴ

그리고 모르면 모른다고해 ㅋㅋ 괜히 어설프게 아는척하면 들킴

럭키포인트 22,655 개이득

zuJ6NTB0 2022.06.12 20:06  
[@qYUpfCZE] 고마워. 얼타면 어쩌나 했는데 답 안나오는 질문은 그래야겠다ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목