홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
PnX1Egn8 2022.06.19 00:18  
바꿔줌
그냥 살짝 썰 풀어
뭔가 얘가 자꾸 빨리 뜨거워지는거 같고 속도가 안나오는거 같은데 교체해주세요~ 하면
교체해줌
난 저런거 처음에 모르고 있다가 ㅋㅋㅋ 10년째 같은거 쓰다가 바꾸니까 확실히 인터넷 속도가 확 다름
온 기사가 하는 말이 우와... 왜 이 골동품을 회수를 안 했지... 제가 다 죄송하네요 이러던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,317 개이득

D4NI7mgq 2022.06.19 01:28  
skt쓰는데 공유기 최신 많이 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ 1년에 한번씩 문제있을때 전화하면 와서 공유기도 바꿔주고감 개꿀

럭키포인트 29,181 개이득

7aBtN9Sx 2022.06.19 01:47  
ㅇㅇ 바꿔줌. 근데 보급기에서의 한계가 있어
나 어제 쿠팡에서 주문해서 오늘 바꿨거든? 30프로 더 빨라졌어
어차피 오래 사용할 거 . 그리고 집에서 폰 와이파이 많이 잡으니까
공유기 3마넌 짜리 하나 사  좋아 정말

럭키포인트 24,138 개이득

VOnd0KNz 2022.06.19 02:12  
공유기 바꾸면 컴터 인터넷 속도도 달라짐? 아니면 와이파이 속도만 달라짐?

럭키포인트 12,559 개이득

Sh3rIE2P 2022.06.19 13:47  
[@VOnd0KNz] 와이파이만 달라짐
난 최대치 뽑아서 속도 차이는 없을것같고
그냥 오래되서 바꾸고싶은 맘 ㅎㅎ

럭키포인트 1,127 개이득

오늘의 인기글
제목