홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확진자 7175명, 사망자 63명 ㅋㅋㅋㅋ

RUn1Dxu4 5 324 4
다른나라 위드 코로나 하다가 재봉쇄하는 중에도

준비 하나도 안하고 위드 코로나 즉흥적으로 실시했다가 1달만에 7000명찍고 다시 쪼이기 옼ㅋㅋㅋㅋ

확진자수가 아니라 위중증환자수가 중요합니다 어쩌구 하더니 그것도 840명으로 최다

지금 수도권에서만 860명이 하루 넘게 병상 기다리고 있고 360명이 나흘 넘게 병상 기다리고 있다며

위드 코로나 실시할때까지 준비한게 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 a9kUKglz  
추경만 수백조 쓰던 정부인데 병상하나 추가가 힘들었나보다.

시민단체 입속으로 들어갈돈으로 병원 수백개짖고 간호인력 고용 수천은 했을듯
BEST 2 L8Cg6s3A  
그놈의 외국 사례 선례 좋아하던 놈들이

외국들 쫄딱 코로나 퍼지고 태세 강화해도 ㅋㅋㅋ

그저~ 대선이랑 지선 앞두고 세게는 못하고 ㅋㅋ 교회는 방역 패스 적용 노노 ㅋㅋ

학생들은 방역패스 무조건 해! ㅋ

백신은 중증완화만 있지 감염 막아주는건 아니라더만 ㅋㅋ
미접종자는 불이익 주겠슴다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
5 Comments
a9kUKglz 2021.12.08 12:58  
추경만 수백조 쓰던 정부인데 병상하나 추가가 힘들었나보다.

시민단체 입속으로 들어갈돈으로 병원 수백개짖고 간호인력 고용 수천은 했을듯

럭키포인트 7,632 개이득

RUn1Dxu4 2021.12.08 13:16  
[@a9kUKglz] 설마 이 정도로 확진자/위중증/사망자 많이 뜨겠어? 하고 준비 하나도 안하고 실시 ㅋㅋㅋㅋ
걍 많아지면 위드 코로나 폐지 하는 것 뿐
국정운영 하는게 어디 아파트 반상회 보는 줄

럭키포인트 11,251 개이득

Jq1qdCkv 2021.12.08 13:20  
[@a9kUKglz] 꼭 지을 필요도없음 기업용 콘도같은거 대여해서 쓰면됨

럭키포인트 21,566 개이득

L8Cg6s3A 2021.12.08 13:37  
그놈의 외국 사례 선례 좋아하던 놈들이

외국들 쫄딱 코로나 퍼지고 태세 강화해도 ㅋㅋㅋ

그저~ 대선이랑 지선 앞두고 세게는 못하고 ㅋㅋ 교회는 방역 패스 적용 노노 ㅋㅋ

학생들은 방역패스 무조건 해! ㅋ

백신은 중증완화만 있지 감염 막아주는건 아니라더만 ㅋㅋ
미접종자는 불이익 주겠슴다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

08VMcb1D 2021.12.08 23:57  
병상확보문제가

비단 병원침대깔 자리가 문제가아니라

그만한 사이즈에 의료인력을 못굴리니까 문제인거아님?

우리나라 의사수가 인구 1000명당 2.4명정도로 oecd평균보다 못미치는 수준이라서

병상확보가 어려운거아냐?

럭키포인트 21,086 개이득

오늘의 인기글
제목