홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 바꿀까

1S6PiXVZ 5 258 0
지금 가격 떨어지는거 같은데

g4560 내장 쓰는중인데

이것도 불편함없이 쓰고있어서

굳이 바꿔야되나싶기도하고 ㅎㅎ

어쩌다 게임한번 해보고싶어도 사양이 딸려서

시도도 안해보는 경우도 있긴한데... 정말 어쩌다 한번이라

5 Comments
S7AcvxYR 2023.05.21 13:25  
난 i5 4460, GTX960 를 2015년에 맞춰서 여태 쓰고 있는데 게임이래봤자 스타정도여서 깡통 될 때까지 쓰려고 냅두는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,367 개이득

SR4vGUC4 2023.05.21 13:40  
나도 롤 스타 정도만 해서 굳이 안바꾸고 있음

럭키포인트 15,243 개이득

ePLbFYox 2023.05.21 16:31  
나도 개집이나 글 읽거나 유튭 잠깐 보는정도라서
컴터 완전 망가져서 안켜지면 그때 대충 5~70정도 써서 바꿀려고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,323 개이득

Gwo8aToj 2023.05.21 17:20  
나도 g4560 쓰고있는데 ㅋㅋ 너무 오래 되지 않았냐

럭키포인트 7,254 개이득

xJrGe340 2023.05.21 20:02  
지금 컴퓨터로 하고 있는게 느려서 답답하거나
거슬릴 정도가 아니면 굳이 바꿀 필요가 없음
그런데 지금 컴퓨터로 내가 하고 싶은거나 하고 있는게 느려서 답답하다거나 거슬릴정도로 느껴지면
내가 할 일에 대한 성능 정도로 새로 구입하는 것도 좋지
확실히 체감이 다름
나도 게임도 거의 안하고 그러는데
엑셀 파일이 좀 커지면서 처음 실행할때라든지 연산이 좀 많아지면
컴퓨터 버벅거려서 진짜 답답할때 많아도 참고 참고 쓰다가
바꿨는데 신세계가 갑자기 펼쳐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 14년전 컴퓨터를 계속 쓴거였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

오늘의 인기글
제목