홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈㅎㅁ 입장문은 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ

euvuKgEs 16 856 9
솔직히 나도 침착맨 유튭때문에 팬의 입장에서

처음 논란 떴을때는 그래도 최대한 중립적인 시선으로 볼려고 했음

입장문 관련으로 유튭 ㅃㄱ 영상보니까 도저히 중립이 불가능이네ㅋㅋ

본인이 무슨 소리를 하는지도 모르고 그냥 온갖 핑계랑 변명뿐...ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 앞뒤다른 양말아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 XHfV4DCu  
[@AlWnjWsR] 뻑가고 뻑가 할애비고 메시지가 타당하면 참고하는거지ㅋㅋㅋㅋ 꼭 극좌극우 메신저 까는 애들이 사실 마음 속으로 좌든 우든 평향성 가지고있음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 0tKiMV8v  
[@AlWnjWsR] ㅋㅋㅋ반박은 못하고 그냥 ㅃㄱ 영상 봤다니깐 그걸로 트집잡는 수준
BEST 3 iXRbs3TO  
[@AlWnjWsR] ㅋㅋ 김어준 메시지중에 참고할게 있었음? 개집러들 보묜 일상적인 뉴스 빼고 의혹제기나 뭐나 다 음모론으로 끝난거 욕하는데 그게 불편했으면 니가 편향된거야ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
AyXQxcCY 2023.08.03 09:03  
앞뒤가 안맞는게 너무많더라

럭키포인트 7,160 개이득

enVk4rK1 2023.08.03 09:58  
중립은 개뿔 애초부터 깔려고 했으며서

럭키포인트 24,634 개이득

AlWnjWsR 2023.08.03 10:14  
[@enVk4rK1] ㄹㅇ 빽가보는 새끼가 중립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개집에 미디언들 많아 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

XHfV4DCu 2023.08.03 10:17  
[@AlWnjWsR] 뻑가고 뻑가 할애비고 메시지가 타당하면 참고하는거지ㅋㅋㅋㅋ 꼭 극좌극우 메신저 까는 애들이 사실 마음 속으로 좌든 우든 평향성 가지고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

AlWnjWsR 2023.08.03 11:48  
[@XHfV4DCu] 캬 개집에서 어준이 메시지로 판단하는 소리하시네
명필이시다 명필이셔!
iXRbs3TO 2023.08.03 12:33  
[@AlWnjWsR] ㅋㅋ 김어준 메시지중에 참고할게 있었음? 개집러들 보묜 일상적인 뉴스 빼고 의혹제기나 뭐나 다 음모론으로 끝난거 욕하는데 그게 불편했으면 니가 편향된거야ㅋㅋㅋㅋ
7tVUPY0I 2023.08.03 10:20  
[@AlWnjWsR] 뻑가 영상본걸로 뭐라하는거면 뭐 할말은 없는데
앞뒤가 다른건 팩트니까 ㅋㅋㅋㅋ
ZvyTcjaU 2023.08.03 10:41  
[@AlWnjWsR] 잼미 자살시킨 그 빽가?
개집서도 몇명 페미라고 존나게 공격하더니 자살하니 존나 조용하더만 역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,962 개이득

AlWnjWsR 2023.08.03 11:52  
[@ZvyTcjaU] 사람 자살시킨 새끼여도 메시지로만 판단하신다는 개집러들이랍니다 캬 역시 개집인!
ZvyTcjaU 2023.08.03 12:34  
[@AlWnjWsR] 역시 악플러 새끼들 ㅋㅋㅋ너도 똑같이 당하길 간절히 바랍니다!!!에이맨!
0tKiMV8v 2023.08.03 11:13  
[@AlWnjWsR] ㅋㅋㅋ반박은 못하고 그냥 ㅃㄱ 영상 봤다니깐 그걸로 트집잡는 수준

럭키포인트 21,960 개이득

7tVUPY0I 2023.08.03 10:18  
[@enVk4rK1] 본문에는 중립이라고 쓰긴했는데
처음에는 솔직히 ㅈㅎㅁ 변호?하는 마인드가 더 강했음 ㅋㅋㅋ
그래서 그나마 민심 계속 나락가는 중에도 중립박는 댓글 달고 그랬는데

럭키포인트 11,285 개이득

hFDko5Jb 2023.08.03 10:08  
그동안 국선으로 진행하다가  지난주에 민변선임 했다고 1차입장문 고정댓글 박아놨으면서  2차입장문엔 선처생각있다, 이렇게될줄몰랐다 ㅇㅈㄹ
여론안좋으니 갑자기 스탠스바꾸는거보고 소름돋음
oQ6lOAFe 2023.08.03 15:32  
주호민 관련게시글 싸우는거 존나 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

nvezGXpN 2023.08.03 17:35  
중립 특 중립할 생각 없음
팬 특 팬 아님

럭키포인트 8,127 개이득

5tkMnQ1b 2023.08.03 21:25  
[@nvezGXpN] 진상 파악전까진 중립인거지 시발 무슨 스위스되고싶어서 사람들이 첨에 중립박냐? 하나도 안 웃기니까 저급스런 드립 욕심내지마라

럭키포인트 19,425 개이득

오늘의 인기글
제목