홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 개쓰레기다

zkW69YqG 21 640 6
아는형 한달만에 만났는데 지난번 만났을때 형이 지인 여자분 데리고 와서 같이 술마셨는데 술취해서 그여자분한테 들이댔다네.. 둘이 사귄다고 얘기했다는데 그형 2차에 먼저 집 가고도 그뒤에 나랑 자자고 그형이랑 왜 만나냐고 졸라 추근대고 개 쓰레기 같은 행둥 했다는데 오늘 얘기듣고 충격이다.. 나이 처먹을만큼 먹었는데도 어릴때 행동 그대로 술취해서 그런게 너무 죄책감들고 자괴감든다ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 jbqaApEE  
망자가 와서 쓴글인가??
21 Comments
HgreXjUQ 2023.09.26 01:18  
그형보살이냐

럭키포인트 20,355 개이득

tcbjpmT4 2023.09.26 01:35  
죽빵 안맞고 용케 살아서 글쓰네?

럭키포인트 15,288 개이득

zkW69YqG 2023.09.26 01:43  
맞아도 싸지. 왜 바로 얘기안했냐고 물으니 내가 알고 그랬으면 담날 사과든 머든 연락왔을텐데 연락 없는거보고 만취해서 실수했다고 생각하셨다네

럭키포인트 26,900 개이득

zkW69YqG 2023.09.26 01:46  
그여자보다 내가 더 소중하다고 그래서 넘어간다고 하시는데 눈도 못마주치겠더라 진짜 내가 개쓰레기 같아서 아우ㅜㅜ 알고라도 있었으면 모른척 죄송하다고하겠는데 전혀 기억이 안나니 자괴감 오짐..
jbqaApEE 2023.09.26 03:23  
망자가 와서 쓴글인가??

럭키포인트 5,217 개이득

6eAD17rb 2023.09.26 03:40  
이상하긴하네 사귀는 여자를 다른남자랑 두고 집엘가?

럭키포인트 4,019 개이득

sxEn500O 2023.09.26 05:42  
진짜좋은사람을 만났네 이번기회로 술을 줄이는법을 배웠으면합니다.
안그러면 조만간 돈,사람,건강 잃을수있음

럭키포인트 20,315 개이득

8npdV7bo 2023.09.26 06:48  
ㅋㅋㅋㅋ 과음하면 안될놈이네

럭키포인트 12,055 개이득

szdunOHo 2023.09.26 08:15  
진짜 그형이 보살이네
그리고 넌 진짜 그 술버릇 고쳐야된다
더 심해진다

럭키포인트 3,371 개이득

PM4dzAfD 2023.09.26 08:39  
술먹고 개되는 새끼들 제일 혐오함

럭키포인트 21,346 개이득

fFaO7zr2 2023.09.26 08:53  
그냥 이번에 흠씬 맞고 고치는게 나았을지도 모름.
나중에 또 이럴수도 있거든

럭키포인트 29,542 개이득

PJqUUBVQ 2023.09.26 08:57  
ㅋㅋㅋ개븅신새키

럭키포인트 21,451 개이득

LJd9F0bo 2023.09.26 10:37  
진짜 뷴신이네;;;

럭키포인트 433 개이득

RshGTmue 2023.09.26 11:02  

럭키포인트 26,826 개이득

XEu0xl2y 2023.09.26 11:22  
다 기억나면서 뭘 모르는척이야 쓰레기

럭키포인트 4,203 개이득

GLSYMH9v 2023.09.26 12:44  
넌 살면서 술한방울 입에도 대지말고 살아라 술먹으면 인생조질 팔자임

럭키포인트 7,478 개이득

1RnySwHO 2023.09.26 14:19  
넌 진짜 술안마시는게 답이다. 나도 술먹고 병.신되는 인간 몇 봤는데 술 입에도 안대야되는게 맞다.

럭키포인트 1,604 개이득

ZOGwTqVr 2023.09.26 14:43  

럭키포인트 17,447 개이득

BNuG5Q77 2023.09.26 14:59  
보통 떡치고 싶은 마음이 내재돼있는게 정상이긴한데 그걸 꽉 잡고있어야 ㅋㅋㅋ
그게 뭐냐고? 이성말야 이성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,931 개이득

EsOxPY4V 2023.09.26 19:40  
그래도 본인 잘못을 인지했네 앞으로 조심해야지머

럭키포인트 13,989 개이득

jID8rQTA 2023.09.26 22:54  
본인이 기억안나면 진찌ㅏ 심각하게 받아들여야 하는거 아님? 이러면서 또 술쳐먹겠지? 니같은 놈들은 술을 아예 안마셔야함 근데 또 마시겠지? 반복되겠지? 그렇게 사셈그냥

럭키포인트 18,357 개이득

오늘의 인기글
제목