홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옷브랜드 다이나핏

PO3xgcLG 13 277 1
너무 개나소나 다 입는듯 프리미엄성이 점점 떨어진다
가격도 처참하고 추천하는 스포츠 브랜드 있냐?
나이키 이러며 죽는다

Best Comment

BEST 1 RNGKVTXv  
다이나핏이 언제부터 프리미엄 브랜드였음 ? 미친놈인가 ㅋㅋㅋ
13 Comments
Vom7swuw 2023.08.11 15:16  
ㅋㅋ 다이나핏

럭키포인트 15,317 개이득

lgQWEc5e 2023.08.11 15:20  
엄브로

럭키포인트 14,997 개이득

1bjus8WL 2023.08.11 15:21  
홍대병 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

RNGKVTXv 2023.08.11 15:26  
다이나핏이 언제부터 프리미엄 브랜드였음 ? 미친놈인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,844 개이득

Imlgv8Rk 2023.08.11 16:00  
듣보브랜드

럭키포인트 17,988 개이득

niPfHLl7 2023.08.11 16:02  
뱅뱅

시간을 역행해라

럭키포인트 13,161 개이득

iRqZJUDs 2023.08.11 16:05  
급식이니? 브랜드 따지게

럭키포인트 16,483 개이득

3AGpk4ca 2023.08.11 16:28  
아재들 입는 브랜드아녔음..?

럭키포인트 8,281 개이득

S4ELxdF6 2023.08.11 16:44  
나이키

럭키포인트 12,901 개이득

R3bAvAIK 2023.08.11 17:01  
ㅋㅋㅋㅋ 다이나핏 누가 너도나도 입어  아예 안입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,197 개이득

doWcwELJ 2023.08.11 18:48  
룰루레몬이나 처입어

럭키포인트 1,214 개이득

qY9XLoDf 2023.08.11 18:48  
스파이더

럭키포인트 4,396 개이득

Iti7vJ8p 2023.08.11 20:58  
할아재같은데 그냥 코오롱스포츠 입어라

럭키포인트 5,857 개이득

오늘의 인기글
제목