홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사나 쓰러진 거 뭐 아는 사람 있음?

xhM0TEy4 8 744 2
투어 무대 중에 단체 인사하다가 불 꺼지니까 바로 쓰러지는 영상 봤는데
출처도 모르겠고
뉴스 기사 한 줄 없네

Best Comment

BEST 1 jWZJuVaV  
내가 전날에 미안하다
8 Comments
SuKyE43M 2023.07.08 21:26  
펨코에서 대충 봤는데
별건 아닌가봄.
걍 잠깐 탈진 온 그런 느낌?
그 공연 끝나고 모모랑 노는거 인스타 올라왔대 ㅋㅋㅋㅋ
쟤네는 몸관리때문에 밥도 부실하게 먹으니까
 운동 개빡세게 하면 기운 진짜 하나도 없을거 같긴함

럭키포인트 7,493 개이득

xhM0TEy4 2023.07.08 23:53  
[@SuKyE43M] 땡큐땽큐 개집에도 올라왔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

jQ0rVNei 2023.07.08 21:27  
그냥 긴장 풀려서 그런거 아닐까

럭키포인트 2,508 개이득

AoM5pmVw 2023.07.08 21:32  
미안 내가 와사바리 털었다

럭키포인트 20,109 개이득