홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클린스만호~!!

7DnQga4U 17 456 2
오늘 특이할정도로 골이 많이 나온 경기였음

캡틴손이 없어서 걱정했지만

좆인범은 개인적으로 안좋아함 미스가 너무 많음

송강호를 플레이메이커로 두고

경기를 했지만

여기서 가장 답답한건

공격시 조규성 외엔

나머지 공격진들이  역습시 아무도 없음

줄곳이 없어서 여진구가 계속 볼 질질 끄는상황 연출됨

결국 줄곳이 없으니 찬스가 안남.

4골 들어간게 신기할정도임.

당근 칭찬할것은 압박 투지 미쳤음

최고였음

박용우가 수미인데

얘가 포인트라고봄

앞으로 클린스만이 얘를 중용할거같은데

키도크고 투지도좋음

다만 킥이 아쉬움

좀더 발전하길바람

이기제도 나이만 좀더 젊었음

더 좋았을듯.

홍현석은 물건이고 더욱 발전발전

정우영은 말할것도없고.

이강인 정말 열심히뛰고 좋은모습 보여줬음

두골도 넣고

하지만 항상 얘기하지만 패스 크로스 줄때줘야함

드리블로 끊어먹는게 넘 오래걸림.  찐따들이 설기현 실력도

모르고 역주행했다는것처럼 볼잡으면 무조건 역주행인데ㅋㅋ

이강인 드리블 ㅋㅋ그걸보고 오!!외!!  이거자체가 템포 다끊어먹는거임

크로스 상황서 올려야되는데 꼭

접고 드리블치다 역주행..무한반복임

암튼 김 민재는 철벽이고

대회가 아니라 평가전이였지만

이강인 점점 잘하고있음

기대하겠음.

노리치서 슬퍼하는 의조도 화이팅

Best Comment

BEST 1 igBcFkKl  
얘는 글 쓰는 거 보면 나이 든 틀딱냄새 솔솔 나는데 글 내용은 좆중딩새끼 같네 ㅋㅋㅋ
집구석 개백수일듯
BEST 2 tRlAV7Ik  
개소리를 길게도 써놧네 ㅋㅋ
17 Comments
Fsvgzx8g 2023.10.13 23:10  
난 강인이 자리에 강인이를 대처할 애가 안보이던데? 개인적으론 잘한다 생각함.

럭키포인트 9,216 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 23:17  
[@Fsvgzx8g] 흥민이가 들어오면 강인이가 측면으로 빠지거나 그럴수밖에 없음.  강인이가 흥민이를 아직 이길수 없음
단적으로만 보1지말고 크게보셈
강인이 재능은 좋음
그리고 경쟁자는 엄청많음

럭키포인트 25,492 개이득

JxaQyesa 2023.10.13 23:16  
오늘 지고 경질 당했어아지

럭키포인트 759 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 23:18  
[@JxaQyesa] 그러게 나는ㅋㅋ 차두리가 감독이라 생각함
과거 좆틸리케때 신태용처럼
Dz5pkZij 2023.10.13 23:26  
만호는 누구여ㅣ..

럭키포인트 15,741 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 23:29  
[@Dz5pkZij] ? 만호가누구임? 아재여 자여
tRlAV7Ik 2023.10.13 23:37  
개소리를 길게도 써놧네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,952 개이득

7DnQga4U 2023.10.13 23:39  
[@tRlAV7Ik] ㅋㅋ슬금슬금 찐따들 모이는구나
그래봤자 넌 찐따^^
YPostEdW 2023.10.13 23:46  
.

럭키포인트 14,935 개이득

igBcFkKl 2023.10.14 01:37  
얘는 글 쓰는 거 보면 나이 든 틀딱냄새 솔솔 나는데 글 내용은 좆중딩새끼 같네 ㅋㅋㅋ
집구석 개백수일듯

럭키포인트 14,941 개이득

7DnQga4U 2023.10.14 02:46  
[@igBcFkKl] ㅋㅋㅋㅋ너는 글쓰는것도 초딩이고
하는짓도 개백수일듯
ZPGSBUJf 2023.10.14 06:35  
[@igBcFkKl] ㄹㅇ로  뭐 틀린말은 아닌데 말투가 존나 병.신같아서 욕먹는듯
ZPGSBUJf 2023.10.14 06:31  

럭키포인트 25,770 개이득

TjudfI2J 2023.10.14 07:06  
먹이를 주지 마라
이새끼 김민재랑 이강인만 까는 놈이다

럭키포인트 26,985 개이득

dPhRQPcw 2023.10.14 08:26  
얘 중국인이라니까ㅋ

럭키포인트 14,953 개이득

XVeprPWd 2023.10.14 09:56  
찐따 ㅎㅇ

럭키포인트 25,420 개이득