홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이새1끼들은 존나 큰 착각을 하는게

nCyvgWYB 10 632 2
지들이 무슨 소액투자자라도 되는줄 안다는거임

아니면 너네 여기 세금이라도 내냐? ㅋㅋㅋ

니들이 뭔데 사용처를 밝히고 광고를 내리라 마라야

니깟것들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 개인사이트일 뿐이고 그 서비스 사용하는 이용자일뿐인 새1끼들이 ㅋㅋㅋ

오냐오냐 해주니까 뭐 다같이 함께 만들어가는 행복한 개집같아? ㅋㅋ

진짜 개집왕이 착해서 그렇지 예전 엠봉이였으면

걍 찡찡 대자마자 바로 칼밴에 ip차단인데

소통해주니까 조온나 기어오르네 진짜 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 B0EXjNif  
말하는투가 오래된 헤비 업로더 인가보네.. 이용자 취급하는게..

우리가 없으면 댓글도 없고 조회수 도 없고 광고 클릭할 사람도 없는데 니깟것들 취급하네

그럼 니친구 개집왕한테 카톡해 후원안한새끼들 다 벤 시키고 니네 친목끼리 후원해줄사람만 남기고 잘해보자고
BEST 2 E5ypXSWh  
너도 개집 하는게 인생 최대 업적이구나
BEST 3 edjlSRca  
[@E5ypXSWh] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 숭배 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
E5ypXSWh 2023.11.07 09:04  
너도 개집 하는게 인생 최대 업적이구나

럭키포인트 23,694 개이득

edjlSRca 2023.11.07 09:07  
[@E5ypXSWh] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 숭배 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEStbCdr 2023.11.07 09:06  
니같은 놈때문에
싸이트가 더 개판이구나

럭키포인트 10,718 개이득

B0EXjNif 2023.11.07 09:14  
말하는투가 오래된 헤비 업로더 인가보네.. 이용자 취급하는게..

우리가 없으면 댓글도 없고 조회수 도 없고 광고 클릭할 사람도 없는데 니깟것들 취급하네

그럼 니친구 개집왕한테 카톡해 후원안한새끼들 다 벤 시키고 니네 친목끼리 후원해줄사람만 남기고 잘해보자고

럭키포인트 14,262 개이득

nCyvgWYB 2023.11.07 09:27  
[@B0EXjNif] 내가 후원 했냐 안했냐로 나눴음?
찡찡대냐 안대냐로 나눴는데??
그리고 그러는새1끼 모두 영구밴 찬성임 ㅇㅇ
그래도 엠봉 잘돌아갔음
jlDNct2Z 2023.11.07 09:17  
자진 호구 납셨네ㅋㅋㅋ
그러면 너가 정기적으로 후원을 해서 개집 살리든가^^
SC7pbhZa 2023.11.07 09:17  
후원받았으면 사용처 밝히는게 맞는 수순이지 병ㅋ신아

럭키포인트 11,056 개이득

nCyvgWYB 2023.11.07 09:25  
[@SC7pbhZa] 니가 쳐맞는수순이라고?

럭키포인트 1,890 개이득

SC7pbhZa 2023.11.07 09:28  
[@nCyvgWYB] 반박은 못하쥬?
Ffk703Ij 2023.11.07 09:20  
이런새끼들때메 지금 개집이 이모냥이된거다
ㅈ망사이트
오늘의 인기글
제목